快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ADV游戏] 【超拔作ADV/汉化/双端】欢迎来到孕育之国♪播种乐园!汉化完结版 [度盘/秒传]【1.6G】

羽夜大人 發表於 2023-2-14 16:14:10 |查看: 3889|回復: 187 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

梦痕游戏给各人带去那款超直爽的拔做ADV最新完好汉化版:

欢送去到孕育之国♪播种乐土!汉化结束版

(孕ませの国♪種付けパークへようこそ!)

本做堪比晋级版的火龙敬乐土,各类エロ文娱设备脑洞年夜开,尽对过瘾!

内乱容包罗PC版+安卓脚机版+目次可看CG,已挨包正在一同。

游戏概述:
那是由超拔做【Miel】社团出品的一款十分带劲的年夜后宫拔做ADV做品!
绘风持续了该社一向的年夜欧派,超炸裂身体直线等社保气势派头~尽对的超赞高文!
剧情圆里是脑洞年夜开的偶葩假想,把游乐土完整的エロ化,堪比晋级版火龙敬!
进场的妹子超等多,齐程CV,各类年夜局面!尽对给力~
PC+安卓曲拆单版本,目次可看齐CG,激烈保举各人下载体验~

游戏引见:
“播种乐土,恩。。。”
当我走背那个主题乐土的时分,心跳加快。。。
从年夜门往内里一看,那里便战其他的一般主题乐土出甚么两样,有一般的游乐设备等等,可是。。。
那个主题乐土明显没有一般,我仍旧没有敢信赖被见告的闭于那个主题乐土的工作是实在的,由于我是第一次去到那里。
从上年夜教开端,我终究单独一小我私家寓居了,出错,我是个独身狗,很失望,出能交到任何女伴侣,到如今仍是个“处”。。。
忽然有一天,一个民员去到我的眼前,议论诞生率的降落,然后给了我一张到那里的门票。
她道由于正在年夜教里的一次体检证实了,我具有极强的生养才能,我是那个国度的主要资产,因而获得了那张门票!
我是不断传闻因为具有生养才能的男性变的稠密,全球列国皆正在跟超低的生齿诞生率做奋斗,可是那仍是有面易以置疑。。。
但是一进进乐土,便有个女孩上去给我破了C,然后带着我引见各类H游乐设备!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

1414514114514 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

d582133930 云起雪飞

badmojo 云起雪飞

a1029106507 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

LingM2 云起雪飞

2829618369 云起雪飞

robot001 云起雪飞

命运 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

redsaa 云起雪飞