快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ADV游戏] 【小马拉大车拔作/汉化/动态CV】不停发射!我患上了多O子病!云汉化版+CG+本子 [度盘/秒传]【1.6G】

羽夜大人 發表於 2023-2-12 21:48:28 |查看: 7646|回復: 389 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC kirikiroid 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

由梦痕游戏给各人带去那款绘风超等社保带劲的母系拔做最新汉化版!

不断收射!我得了多米青子病!云汉化版【PC+安卓】+CG包+簿本
(ママしぼり3の工作)

那是由[コンプリーツ]社团建造的一款绘风超社保的小马推年夜车拔做!
几位进场的女脚色包罗妈妈,同窗的母亲,女大夫皆是成生又性感的肉系年夜美男~
剧情圆里也尽对的社保带劲,年夜后宫,另有多人活动,尽对让您爽爆!

游戏齐程CV,是结束版,各人不消等候更新,不只绘风出偶的社保,并且另有静态哦~
今朝由梦痕游戏完成了云翻汉化版本,有沉度润饰,文本借止。
资本内乱包罗了游戏本体【PC+安卓模仿器版本】+齐CG包+簿本,十分保举各人下载体验一番!

游戏引见

我叫做保本巧,是一个德才兼备的小门生。
平常表示十分灵巧的我,如今却十分焦炙!
从从前便模糊觉得到的没有安......
那一天终究到去了......

那是女亲年青时罹患的,没法截至的迷之病“多米青子病”(您懂的...)

由于我看了一本奇异的纯志,终究,正在我身上发作了!!!!
“怎样办……如许的事,谁也不克不及道……”

母亲正在带我看了大夫以后,被见告医治办法总之便是收射!不断的收射!
妈妈为了女子的安康会情愿做一切的工作。
为了医治,以至连那种事皆要做吗!?

姐姐、同窗的母亲、病院的女大夫皆为了我而勤奋,主动天念法子。
那末,我能会病愈吗?
仍是……会酿成甚么样呢!!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

redsaa 云起雪飞

dahulky777 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

2847 云起雪飞

badmojo 云起雪飞

a1042327309 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

l1256489562 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

老色批 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

zxs123 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

zxs123 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》