快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【ADV拔作/汉化】对霸凌者的抖S母亲进行♂的制裁! 绅士回廊云翻汉化版 [度盘/秒传]【276M】

羽夜大人 發表於 2023-2-7 14:57:14 |查看: 3940|回復: 215 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

咳咳咳,给列位分享一款可谓皆大欢喜的超赞ADV游戏~

对霸凌者的抖S母亲停止♂的造裁!
(いじめっ子の爆RU母ガチ孕ませ造裁!)

那是一款由业内乱顶梁柱【MIEL】社建造的日式拔做ADV游戏
绘风超赞,包罗大批恶堕阿乌颜RBQ弄法!
如今由[名流回廊]建造了云翻汉化版本

正在那里分享给各人!

那款游戏玩起去实的爽到爆炸
究竟结果……念必各人上教的时分班级内里总会有谁人一两个自觉得是的【社会人】
如果……把那些霸凌他人的拾人玩意的老妈给上了的话~

想一想便爽爆好吗?

那部做品便是一部猖獗输出霸凌者亲妈的奇异ADV游戏!
齐程CV,弄法带劲,终局下能!
保举各人体验!

游戏引见:

我是个常常挨欺侮的家伙,班级中也有个混账家伙不断靠欺侮我为乐……
正在头几天,那个王八蛋将我推下了楼梯……
正在翻腾了整整20秒后,骨合多处的我整好滚到了校少足边上。
止吧,那下子我可着名了

固然曾经正在家静养,可是一念到那天的遭受我便恨得痛心疾首
而这时候,竟然有一位预料以外的客人去访?
[您好……我是芹泽巧海的母亲……那天的工作实的十分抱愧……]
是谁人混账工具的母亲?
弄甚么啊!抱歉皆一副趾下气鼓鼓昂的模样?
既然念要抱歉!便给我老诚恳真拿出诚意啊!

脑筋一热……我对她吼出了我那辈子所收回最年夜的声音
【既然要抱歉!便给我好好拿出诚意啊!看到那根OO了吗!!!舔!!!

总结一下的话:

被霸凌的男主对着霸凌者亲妈猖獗输出
最初将其酿成RBQ仆从的故事

团体剧情爽到爆炸……特别是……正在我们糊口中。这类烂人实的很多
从请求齐果下跪,到带上锁链像狗一样漫步
最初挺着西瓜肚给霸凌者舔个弟弟

团体剧情爽到爆炸!
实的……欺侮人的末得亲妈

最初……miel社牛批!!!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

命运 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

badmojo 云起雪飞

黄泉hq 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

xin158 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

a1029106507 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

二诚 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

dedexyzzy 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

从西雅图到北京 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

wuhan331 云起雪飞

6666666666666666666666垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!