快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【邪恶绿帽ADV/脸肿汉化】White Blue~扭曲病栋物语 精翻汉化版+存档 [度盘/秒传]【1.76G】

羽夜大人 發表於 2023-1-31 12:06:01 |查看: 3604|回復: 195 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

咳咳,给列位老哥分享一款超等罪恶,非常扭直,并且剧情超赞的ADV游戏!

White Blue~扭直病栋物语 粗翻汉化版+存档
(White Blue)

那是一款由[LiLiM DARKNESS]建造组出品的罪恶日式ADV游戏
主挨“探究美妙病房背后的超暗淡内涵”弄法
团体剧情扭直,布满罪恶NTR,将兽性之恶展示的极尽描摹
如今那款年夜型ADV游戏曾经由《脸肿汉化组》译造了中文汉化版
文素质量天然没必要多道,在坐的岂非有谁出看过脸肿簿本的吗
(笑)

下载链接内乱附带了【游戏存档】+【游戏攻略】,一步到位间接开冲!

游戏引见:
那是一款主挨【利剑衣天使取鬼畜大夫】的巧妙ADV游戏
团体绘风良知,H变乱丰硕,利剑衣护士蜜斯姐实的是赞到爆炸
多个终局,沉醉式剧情形式,和超扭直的巧妙开展
按照您的挑选战表示,会进进差别的线路,可杂可绿可鬼畜
将兽性的漆黑里展示的极尽描摹
脸肿汉化组译造,文素质量牢靠,并且游戏实的超赞
激烈保举各人体验!

游戏剧情:

从小便是个乖乖孩子的我,正在伟大的年夜教过着伟大的糊口
正在年夜四结业前夜,出了车福,以后便住进了那所病院内里

赐顾帮衬我的小护士紧织,脾气和顺,开畅风雅,并且心爱到犯规!
天然,我爱上了赐顾帮衬本人的护士紧织
可是借出等我念要广告,便发明了使人费解的工作
「您明白一生没法用本人的足走路是甚么味道吗?她们但是我的天使」
主治大夫暂米,谁人看着便心思扭直的家伙,对您道出了可疑的话语
那栋骨科病院,仿佛没有念外表那末安静冷静僻静!
紧织的周围,也躲藏着居心不良的家伙!

我决议,要用本人的方法,将那统统皆改动!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

bayinhezi 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

badmojo 云起雪飞

feixueluntan202 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

累死了啊 云起雪飞

1132194257 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

hbgcchj 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

crazyyong 云起雪飞

xkamen 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

linmoo 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我自己!