快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[RPG][白浊骑士:希尔缇娜][汉化][百度网盘][600M]

higanbana 發表於 2022-2-22 14:11:52 |查看: 2004|回復: 65 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最初由 higanbana 于 2022-2-22 16:35 编纂

利剑浊骑士:希我缇娜!STEAM民圆中文正式步卒版
游戏概述:
那是一款海内年夜佬【小利剑】建造的国产RPG新做,游戏量量十分下。
而且仍是【民圆中文步卒版】
本做CG绘风社保,属于稀有的非搬运素材,而是杂2D脚画建造CG!
游戏内乱容报告一个傲慢壮大的粗灵女骑士的出错之路,有大批的H场景。
体系设想也很精巧,包罗催眠调教要素,BGM也很带感,可玩性十分下!
并且由于是国产的,因而一切的CG皆是步卒没有骑马的!!
游戏引见:
正在一个名为布艾我维我的年夜天上,北圆的陈腐帝国圣比布我帝国战北方的新兴国度艾丽威我王国的交兵曾经连续了300余年...
比年的混战让艾丽威我王国的国王念出了一个丧尽天良的主张,那便是取北方本人国境内乱被启印的魔族签署左券,操纵魔族数十倍于一般人类的力气来击败敌手。
正在屡次阻挡无果的状况下,绮年玉貌而又傲慢壮大的粗灵骑士希我缇娜自动请缨,成了行将建立的魔族骑士团的团少和教民。
而本便荒银无度的魔族们怎样会放过那个时机呢?过于自大的希我缇娜顺遂境界进了魔族们给她量身定造的圈套,挺着闪明明的淫纹回营的利剑骑士正在油腻而又鄙陋的魔族中心会发作甚么呢?

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

暗码:飞雪ACG论坛@feixuew.org
记得改后缀哦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

493673552 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

帅的不要不要的VIP4 铂金会员

taogeVIP1 云起雪飞

大佬,这个是更新到哪了,有dlc内容么

夏威夷省长 云起雪飞

li276125868 云起雪飞

qianxiadeqidai 云起雪飞

zoro 云起雪飞

POIGOD 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

飞雪十年老粉 云起雪飞