快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ADV游戏] 【大型ADV/汉化/双端】恋爱?我就借走了哦! PC+安卓完整汉化版 [度盘/秒传]【6.33G】

羽夜大人 發表於 2023-1-14 08:21:58 |查看: 3700|回復: 194 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC kirikiroid 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

爱情?我便借走了哦! 肥次汉化组完好单端汉化版
(恋愛、借りちゃいました )
那是一款由[ ASa Project ]社团建造的年夜型ADV游戏!
(对,颜艺社的新做!)
是该社正在《投止之恋》后再一次收力,建造的超好评ADV游戏~
不只持续了超赞的绘风战极端丰硕的H变乱设定
并且此次的剧情愈加刺激!
总结一下的话
【富婆养我!】
(颜艺社实是愈来愈会玩了)
此次的做品是尽对值得体验一番的!借请各人测验考试一下!

留意事项:
隔邻south-plus年夜佬自购了完好汉化版本,并且是PC+安卓单版本的(需求吉祥吉祥模仿器)
下载链接内乱包罗以下内乱容:
·恋愛、借りちゃいました PC完好汉化版
·恋愛、借りちゃいました吉祥吉祥设置版(安卓)
·恋愛、借りちゃいました民圆4格漫绘

游戏引见:
我叫做新海幸,是个标尺度准的【妹控】
为了能让mm有着美妙的糊口
我化身挨工兵士,天天斗争到深夜!
可是……那面钱念要满意我战mm的膏火,实的是没有太够……
正在那天,我忙着出事翻开{调派人材租赁}看看有无兼职……
成果一条收去的约请闪瞎了我的狗眼?
诱人下薪,门生亦可!
沉紧・故意义・相同性事情☆
世上实的有这类天上失落馅饼的功德?!
固然较着那事情非常可疑,但没有进虎穴焉得虎子,
接下去我才明白
那竟然是去自同班女同窗的假造情人恳求……
以至从恋人、伴侣到哥哥,各类弄法皆有?!

(根本便是网恋?)
支钱当他人网上老公的糊口行将开端!

而我却没有明白,等候着本人的……是多么丧病的建罗场!!

总结一下的话:
那是一款偏重面超等骚的ADV游戏~
出错,此次的弄法是《款项战恋爱》
为了钱四处拼搏的苦逼男主
能否会被暗恋本人的女人们名不虚传的“糖衣炮弹”俘获?
威严诚宝贵,款项价更下?
仍是管他三七两十一,顺从本意天良去一场潇洒的爱情?

归正,丰硕的女脚色,巧妙的剧情睁开,和超多的H变乱等着您!
闭于苦逼斗争男,富婆,利剑教现场,和款项守势的奇异ADV游戏~

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

荣发自摸 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

1132194257 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

mjken 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

13386419975 云起雪飞

ggborn 云起雪飞

reisen 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

arts 云起雪飞

a242738722 云起雪飞

邂逅影 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》