快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-ADV游戏] 【神级ADV/汉化/动态】ROLEPLAYER:小粥姐妹的黏膜游戏!Ver1.20精翻汉化版Append+演出强化补丁+全CG存档【6.2G】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2023-1-11 11:07:47 |查看: 8582|回復: 582 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 勤劳哒水星人 于 2023-1-13 09:27 编纂

分享一款可谓神级的究极社保ADV游戏的汉化版:

ROLEPLAYER:小粥姐妹的黏膜游戏  Ver1.20粗翻完好汉化版+齐CG存档
(小粥姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE)
内乱容包罗:游戏本体+齐CG存档,已整开正在一同。

游戏概述:
那是【あかべぇそふとつぅ】社正在2022年6月25日公布的一款神做ADV游戏。
游戏已由【成绩少女外洋同好会汉化组】煞费苦心完成粗翻汉化,分享给各人~
游戏可谓神级,险些完善完成了一个两次元宅男的最终胡想,绘风CG究极社保!
试念一下,家里有一对年夜欧派美男姐妹,天天跟您玩差别的COS脚色饰演エロ游戏,是甚么仙人般的梦境糊口?!
姐妹花单女主,女神,女巫,兔女郎,比基僧,魅魔,建女,女兵士,魔女,女仆…一共有靠近20套差别的COSPLAY脚色版本弄法等您去测验考试。
游戏齐CV语音,究极社保绘风CG,另有大批LIVE2D齐静态H场景,动绘皆是60帧丝滑,而且有多种差别的阶段变革,几乎无敌~
附带齐CG追念存档,总的去几乎便是ADV游戏的鸡中之霸!!

游戏布景:
我是一个漫绘家。
因为承受没有了绘普通背漫绘的本职事情,便以其他名义绘了エロ漫绘而且宣布正在网上,成果本人的才气得以年夜放同彩的两流漫绘家。
我如今没有是坐正在职场的事情台边,而是去到了不达时宜的度假胜天。
而且没有是取本人所绘的脚色,而是取3次元的(年夜欧派)姐妹面临着里……

离岛Cosplay度假区——通称“Cos区”
关于将整座岛完整看成拍照棚的Coser们来讲是一个梦境之岛。

“教师,我念测验考试一下战漫绘中一样的工作。”
面临从里白耳赤的年夜欧派姐妹心中蹦出去的使人易以置疑的美好提案,我忍不住请求她们再道一遍。

“我念做为教师所绘的脚色,试一下战漫绘中一样的工作!不可……吗?”
——您是当真的吗?不妨吗?我的エロ漫绘是,毫无品德XY齐开的场景战走光齐皆天经地义的、R感谦谦打扮的年夜表演哦?

要用那副禸感四溢的率性BODY把我脑内乱的涩情WORLD详细化正在那个岛上吗?
是要将相互的欲念战恋爱谦谦天涂抹于粘膜之上,将那尽对【能止】的伤害而又舒适的“脚色饰演”停止到底吗?

取一脸猜疑的我各走各路,我的下半身从前所已睹的肉体劲答复:“嗯!干吧!”
妈妈对没有起。客人们对没有起。
正在那个梦之岛上,我大概将会舍弃我经心培养至古的处女之魂——

游戏布景:
那座岛皆成了Cosplay拍照棚的度假小岛。
有林林总总留宿设备、贸易设备战举动场合等等,做为一般度假天也很有人气鼓鼓。
既可停止Cosplay举动边正在岛上忙逛,也可间接以Cosplay装扮进进各年夜设备。
而且,那里借存正在着同天下地区战SF地区等等各类街区。
也有许多人会Cos成契合响应地域的脚色去享用脚色饰演的兴趣。

游戏特性:
-本做险些是日式ADV游戏量量的最高峰级别神做,适用圆里可谓无敌般存正在!
-单年夜欧派女主,每人皆所多种差别的COSPLAY脚色饰演エロ弄法,非常带劲。
-大批的60帧丝滑流利静态H场景,非常精美,齐CV语音也是超社保的表演。
-具有多种差别组开方法的追念弄法,粗翻汉化建造,不相上下的游戏体验。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

919077362 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

qwewcd 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

a411249292 云起雪飞

4b5VIP6 超级会员

badmojo 云起雪飞

幻影触手 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

a1029106507 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

小流星 云起雪飞

游魂出没 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!