快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] 【经营养成SLG/汉化/双端】恶魔之少女 完整官方中文步兵版 [度盘/秒传]【1.32G】

羽夜大人 發表於 2023-1-8 02:36:42 |查看: 5293|回復: 335 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

那是由自己自购分享的那款可玩性超下的日式SLG终极版本:

恶魔之少女  完好民圆中文步卒版
(悪魔の少女)

那是该做最新完好版本,开放局部完好剧情,带齐CV洒花!

内乱容包罗PC版+安卓脚机版,已挨包正在一同。

游戏概述:
那是一款由【バナナキング】【喷鼻蕉社】社团建造的日式运营SLG游戏新做。
对的便是公布【奈的T教日志】的谁人社,以是量量尽对有保证~

“嘿,起床!您要睡多暂?!”当
我揉着昏昏欲睡的眼睛醉去时,
一个从已睹过我的金收战白眼睛的女孩坐正在椅子上,看上来像我,我瞪着您。

那个女孩是天主派去救济我孤单魂灵的天使。
她报告我我甚么皆能够做。
“淘气的工作……很好!”

对我来讲,曾经独身30年了,以至从已碰过女孩的脚,这类开展太使人镇静了……
从如今开端我怎样取那个女孩相处?以为

天下正变得愈来愈为女死是被愈来愈多的生疏。
发作了甚么事正在那个天下上?“

游戏特性:
◇41种根本CG战300种以上的好分CG。
◇女仆人公能够免费脱八种衣服。
◇约17万个字符的游戏笔墨
◇恋爱开展+克苏鲁神话游戏。
◇游戏end:7品种型

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

kasiouna 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

dtnym 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

wudajiji 云起雪飞

HSmarine 云起雪飞

qishen 云起雪飞

24462043 云起雪飞

yasuo214 云起雪飞

sdaaaaaaaaaaa

13546754 云起雪飞

robot001 云起雪飞