快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [沙盒SLG汉化2D]哀悼木营地 Camp Mourning Wood v0.0.2.1[双端982M]【飞猫转/秒传】

八爷 發表於 2022-12-31 19:33:45 |查看: 2736|回復: 67 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
感激BKYSS分享

游戏引见:
正在CMW中,您掌握了El Presidente,由于他被收到一个齐女孩的成绩青年革新营。

该游戏分离了典范的夏令营开玩笑,交友伴侣战“尝试”,但也是一款触及怪物女孩,奥秘言语战从恐怖运气中救济营天的使命的奥秘游戏!

更新日记:
圣诞节更新 取几个月前的万圣节更新

相似,本月我们将正在 12 月 31 日之前公布圣诞节更新。它将包罗一个小使命,并将正在圣诞节时期让营天装扮得很标致。

关于 10 欧元 + 的主顾,您将得到一个代码,该代码也能够为您的女孩解锁那套心爱的圣诞打扮。

虎魄的故事

除圣诞节更新以外,本次更新的下一个次要弥补是虎魄的故事。您如今能够持续她的小我私家故事,此中包罗 2 个 CG,并背您引见一个新的迷您游戏,该游戏将正在游戏的将来中

更多天利用。

药火 引进了新的药火!正在上个月的平易近意查询拜访以后,讯问人们对的观点,我决议增加一个机造,让您改动女孩的。

您正在虎魄的小我私家故事中得到魔药的配圆。一旦您明白了配圆,您就能够正在您的桌子上建造药火。

然后简朴天造访您的一个伴侣,挑选“礼品”,您就能够正在那边挑选女孩的。

如今我们有7种差别的设想可供挑选。

新谜题 正在虎魄的故事中引进

的另外一个新事物是一个新的简朴谜题。如今它只用于使命,但正在将来您将可以利用那个谜题解锁锁并找到宝躲。

市肆年夜建

市肆停止了年夜建,具有新的图形战更沉紧的购物体验。您如今无需购置现成的商品,而是会见目次并正在那边订购您的商品。

除为您的伴侣购置礼品中,我们借增加了 3 套新的共同打扮。

虎魄的滑冰服

艾玛的背叛打扮

佩内乱洛普的公主打扮

虫子 “行将到去,请报告我此更新中能否会有虫子。

我必需明白。 谜底是必定的。我什至明白此中的一些,成绩是我古早出有充足的工夫建复它们(我古早有角逐,来日诰日是我的诞辰!

我包管周日会有一个补钉。我们皆正在勤奋完成那一目的。

总结

那便是此次更新!我期望您们会喜好它,我固然期望您们皆能渡过美妙的一年。

各人感激您的撑持,请珍重,期望正在新的一年里睹到您=)

解压码 飞雪ACG论坛@八爷
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

游魂出没 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

木瓜o 云起雪飞

redsaa 云起雪飞

sdcsaw 云起雪飞

saiyok 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

xyq019771 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

书写未颂之诗 云起雪飞

nh1505 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

wxn7676279 云起雪飞