快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] 【战棋SLG/中文/步兵】露露&恩诺伊 交织世界命运的少女...

飞雪白鹿VIP6 發表於 2022-2-8 23:20:55 |查看: 4468|回復: 185 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

给诸位同享一款设想气势派头非常不同凡响的日式战棋SLG脚机游戏

璐璐&恩诺伊 交织环球运势的好少女 STEAM民圆网汉语破`解版
(Lulu & Ennoi - Sacred Suit Girls)

那也是一款罕见一睹的战棋SLG脚机游戏
现在早已公布了STEAM 并且具有超棒的民圆网汉语!
脚机游戏早已破译,并且挨好啦小我私家社保补钉包
虽然故工作节中的H工作有崇高,但是脚机游戏回想中局部H工作超浑,步卒团!非常好用!

那也是一款培育 战棋品种的脚机游戏,游戏弄法不同凡响,设想气势派头悄悄紧紧,故工作节弄笑
每个周目皆可以开启纷歧样的H工作,好几个成果,各类差别的线路
人物干系非常震动,而且两位女配角皆是有4套纷歧样的改拆~
H工作超浑步卒团,好费用极下!
总而行之罕见一睹的战棋SLG脚机游戏,或是非常激烈保举年夜伙女感触感染一番的!

游戏内乱容:
话道,我可出逗您,我被选上懦夫了!
的确……虽然那一岗亭又土又出前程,但是或长短常没有错的~

就职第一天便会有傲娇建女缠着我
不只云云借战狐仙年夜人胶葛没有戚
以致能够战魅魔道一场男性前线腺吸干的道爱情!

对,我可没有骗您您m的确,要否则您睹过二心来挽救魅魔族的懦夫吗?

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

非人类研究中心 云起雪飞

正需要,支持楼主大人了!

久戦帝王 注册会员

感谢楼主分享

萌面大婶 注册会员

badboyqqqVIP6 超级会员

coogoVIP6 超级会员

秃顶渣男 云起雪飞