快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [欧美SLG汉化动态]英雄派对必须陨落 Hero Party Must Fall v0.4.1 [双端1.65G]【飞猫转/秒传】

八爷 發表於 2022-12-22 10:50:26 |查看: 3449|回復: 136 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
感激BKYSS分享

游戏引见:
罪恶的恶魔部降正在魔王的率领下再次兴起,因而豪杰战他的盟友正试图阻遏他们的行进。

您饰演如许的盟友,但您有一个很年夜的机密。

您被魔王派去做为特务,从内乱部摧誉豪杰的步队。

您能胜利吗?仍是您会失利您的使命?

更新日记:
v0.4.1

“此次更新以故事为中间,是故事第一条弧线的飞腾。

它借将设置下一个弧线和从中获得甚么。

因为弧 2 是全部故事的中心部门,它将是第一个弧线中成立的一切内乱容的晋级。

我期望您能正在此次更新中感触感染到那一面。

Arc 2的设法是水星的工夫将是有限的。

他不克不及一次把钱花正在一切女孩身上。玩家挑选的变乱将决议终局。

假如他们专注于一个女配角的变乱,那末他们便会获得她的小我私家终局。

假如那些面分离正在一切那些面上(素质上水星还没有肯定),那末故事将连续更少工夫进进后宫道路。

当道到塞西我的凋射时,我们处于它的后三分之一。

正在我们到达另外一个飞腾之前,会有一些小的里程碑。

而她最初三分之一的凋射,也只能正在后宫道路上呈现。

最少,不管怎样,那是方案。

别记了翻开声音播放!我为更新选择了一些没有错的直目!

音乐将场景改进了两倍!

正在塞西我的H场景中也有一些殊效。让我明白它们能否有任何益处。

下一次更新将以色推为重面。正在那以后,我能够会做一个平易近意查询拜访,看看下一个是哪一个女配角。

电脑解压留意事项
1 请利用好压停止解压
2 把文件格局改成7Z
3 需求两次改文件格局战两次解压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

aaa8890452 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

zuxuou 云起雪飞

lucky23316 云起雪飞

ksm203 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

e7217070VIP5 钻石会员

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

xiangma0011 云起雪飞

楼主加油!论坛的希望!

1031379214 云起雪飞

游魂出没 云起雪飞

风花雪月 云起雪飞