快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ACT游戏] 【3D/射击/无码】生化竞技场 BioasshardRelease 0.6.438【8G/度盘】

没钱啦 發表於 2022-12-21 14:42:28 |查看: 4429|回復: 156 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 3D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: ACT 
XP口味: 一般正常 

游戏剧情:# ~; P; e0 t+ F2 W, p* p6 k, l
《死化竞技场》的情节发作正在《死化危急5》以后几个月
固然我本能够给您们少篇年夜论,写个五六千字的剧情
可是,为了避免剧透,我只能报告您有限的谍报
(究竟结果游戏的剧情文本皆超越20万了,尽对是布满粗取血的超赞高文
我们的年夜佳丽劳推战凶我
由于一次致命的得误
如今被猖獗的科研职员绑架到了北承平洋一处取世隔断的岛屿
那座神明从没有眷瞅的岛屿上
具有着无数猖獗的怪物
天天皆正在发生无数逾越伦理极限的扭直者
和,一天比一天宽苛恐惧的人体实验

为了保存,也为了让那些混账统统下天堂
她们必需念尽统统法子逃走出去……
如今我只能道那么多了~可是,我会报告您
那尽对是一个令您上里的头战上面的头皆没法顺从的美好故事~、

解压码feixue@

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

芝麻凛 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

lijian2022 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

2985598 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

a411249292 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

badmojo 云起雪飞

youtian77 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

Mr_Mike 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

554 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

1609315381 云起雪飞

感谢大佬分享