快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ADV游戏] 【超级大作/日式ADV/汉化/全程CV】母娘催眠【电脑/吉里安卓】

cuiyongliang110 發表於 2022-2-21 21:33:40 |查看: 11390|回復: 783 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
PC/安卓
用脚机冲的小同伴可使用凶里凶里模仿器

那部高文激烈倡议列位名流体验一番。
8位美男,齐程CV,御姐、护士、教师、母女包爽。
剧情引见:
藤本恭介是个十分一般的门生。早便落空了母亲,除由女亲一小我私家抚育那一面之外。由于那件事而遭到欺侮的恭介,逐步正在收集天下中追求歇息。谁人时分,谈天的伴侣报告我本人能够为所欲为的催眠术。正在那以后过了一段工夫,邻人家的两小无猜春山亚利纱小时分老是赐顾帮衬着我,她老是一副以怨报德的模样,用高屋建瓴的眼神对我语言,让我很活力。然后,亚利纱的母亲静喷鼻也对恭介道从前很心爱,让恭介的心完整相反。恭介决议那两小我私家也要像继母战义妹那样操作他们,并用机密催眠术表示两小我私家。两小我私家的表示是从心底里爱着恭介。用恭介的旌旗灯号收收,虚伪的爱的旌旗灯号。亚利纱战静喷鼻皆道只看到恭介,绝不忌惮他人的目光,为了爱而做出淫荡的举动。那份虚伪的爱也垂垂不得人心,两人成了恭介的爱仆从。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

解压暗码:feixuew.org

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

1013926612 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

LZP5452 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

寻寻觅觅冷 云起雪飞

feixuelsp123 云起雪飞

乌合之众 云起雪飞

感谢123456789

adf305750 云起雪飞

a462080729 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

64841778 云起雪飞

东莞硬汉 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!