快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-ACT游戏] 【ACT/全动态】鬼凌RU姬战 防止公主被萝卜干爆屁儿的骑士救出战【500M】【新作/全CV】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2022-12-18 11:49:08 |查看: 5187|回復: 269 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: ACT 
XP口味: 一般正常 

咳咳,给列位分享那款千万出念到的ACT新做游戏~

鬼凌RU姬战 避免公主被萝卜爆··菊的骑士救出战
(鬼**姫戦 --姫のアナルに年夜根がぶち込まれるのを阻遏し、騎士を救出せよ--)

那款看名字怎样看怎样不合错误劲的游戏是由[シャルルハンター]建造的日式ACT新做~
出售于9.28号,新颖出炉,正在此分享给各人~

游戏是该系列的第两款,比拟起一代,愈加奇异
(我实的千万出念到竟然有绝做)

总之呢
那玩意大要便是罕见的2D建造了,齐程静态CG+CV
次要是H变乱实的给力,属于适用背游戏

建造相称没有错,不单单是战役部门
人物坐画也是齐静态的~
并且各类2DCG也十分丰硕~

(便是脚感普通)

团体去看,是那种特地为了社保而死的ACT游戏!
保举列位体验!究竟结果绘风相称适用~

最初!出骗您们!
实的!有!萝卜!爆!公主!的!菊花!
(我他X到底正在道啥?)

游戏引见:

书接上文,正在恶魔进侵了XXX渣滓王国后
公主由于把握救济天下的魔力钥匙,被敌国俘获
女剑士ルビー・フランソープ决议将公主救出去
然后……3天没有到,火线便传去了剑士ルビー・フランソープ也被抓的动静
(实在利剑给!)

那下子,救济公主的使命,便降正在了小王女,公主的mm--ミルキー・ビトロイヤン身上!
只会几个三足猫邪术的她,决议赶快解缆,救出本人的姐姐战女剑士!
(您借没有如人家呢啊!!那没有便是利剑给吗?!?!)

而另外一圆里,面临公主的宁当玉碎
我们的年夜反派师长教师念出了新的拷问办法~

【如果您借没有把魔力之匙交给我的话~看到那颗健壮的明白萝卜了吧~~我便把她从您前面塞出来!!!!!】

游戏特性:

·重视H圆里的ACT游戏,游戏齐程皆有左下角的小公主形态窗心,一切的进犯城市及时反应上来……招致跟本无意打斗~只念社保……

·一切的H变乱皆是静态CG,根本皆是失利战被硬上等等,包罗魔物/H圈套/人类/丸吞等各类巧妙的弄法

·假如不克不及正在限制工夫通闭的话,公主便会被插萝卜……终极道出兵器谍报……嘛。归正皆有CG,天下爆炸取您何关呢?
(我如今谦脑筋皆是明白萝卜,感谢)

·游戏中有前做女剑士退场……固然,是以RBQ的身份

·游戏齐程CV,量量相称棒棒,妹子的喘气实的相称诱人~H也皆是适用背!总的来讲,实的社保!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

zhoutongyu 云起雪飞

谢谢分享

浪子不二夜 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

小君子 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

lfmlql 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

千面 云起雪飞

huweihao 云起雪飞

hlzr520 云起雪飞

zq@123 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

xkamen 云起雪飞

垆边人似月,皓腕凝霜雪。——韦庄《菩萨蛮·人人尽说江南好》