快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] [SLG/步兵/官中/更新] 爱的跳跃豪华版 Leap of Love v2.5.3 +DLC 官中步兵版[580M/FM/BD]

HanaYuki 發表於 2022-12-16 21:33:36 |查看: 3592|回復: 193 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
一个绘风超给力的西欧2D沙盒养成游戏:

爱的腾跃奢华版 Leap of Love v2.5.3 +DLC 民中步卒版

版本为最新版,更新内乱容以下:
本周,我们对Leap of Love停止了一次更新,为女孩们增加了最初缺得的声音^^
(游戏现已根本完毕,没有出不测便是终极版了)

预览:

民圆引见

欢送去到本游戏,正在那款脚色饰演游戏里,您掌握的脚色经由过程邪术坠进到人类的天下,您将遵照邪术的誓词完成您的故事线,您的每个挑选城市将故事线改动。您有30天的工夫去消除您身上的魔咒,
正在那段工夫里,您将进步您脚色的才能、魅力战常识,以便可以正在人类天下中保存,并迎嫁您心仪的公主。

爱的腾跃是一款奇异游戏,您饰演的卡赫罗是一只被暗淡的巫师酿成王子的田鸡。咒语的圈套是,他需求正在一个月内乱找到并迎嫁一名公主,不然便会变回田鸡的身份。
荣幸的是,本地的国王有三个女女战一个心爱的老婆。
因而,正在我们的梦想王国中停止 30 天的冒险吧,愿您找到实爱并迎嫁您挑选的公主。

– 具有4位心爱的公主
– 50多幅精巧的艺术品
– 公主们的实人齐景配音
– 20个以上邪术游戏场景
– 42个风趣欣喜的随机变乱
– 9个完善终局
– 15个欠好的终局
– 20多项成绩告竣

解压码:飞雪ACG论坛@HanaYuki

下载链接:
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

guilin 云起雪飞

lingsi321 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

saiyok 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

poi52111 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

xiangma0011 云起雪飞

谢谢楼主的分享

cdfdfddqq 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

天堂倒闭了 云起雪飞

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

sicj 云起雪飞

7747490 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》