快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] [日系RPG汉化动态]寢取鎮的超色情傳閱板精翻汉化版[电脑1G]【飞猫转/秒传】

八爷 發表於 2022-12-12 10:23:26 |查看: 3486|回復: 183 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 八爷 于 2022-12-12 10:29 编纂
汉化组题目写的粗翻 详细是否是粗翻 请自止测试

感激BKYSS分享

游戏阐明:
那是一款由[ FreespaceP ]建造组出品的尽妙日式RPG游戏

建造良好弄法奇异,并且游戏自在度十分之下

齐程下量量静态,绿帽丰硕,各类NTR他人!

局部退场脚色17人,每一个女主皆有丰硕攻略/寝与弄法

H变乱战剧情皆是齐程静态的,团体量量非常之下

齐程CV,下量量静态,非常下的游戏性

游戏引见:
我是个仄仄无偶的一般人

出有一无所长,少相抱愧身体更是易以曲视

由于边幅缘故原由,各人借以为我止迹鄙陋,因而我有了那个活该的绰号【骚男】

固然我没有喜好那个名字,可是我照旧天天盯著各类女人猛看

不论是一同挨工的先辈,仍是住正在隔邻的饱满门生蜜斯姐

天天皆正在床上会用梦想去满意本人……

曲到那天,睡眼昏黄的我,发明玄闭多了一块【板子】

当我模模糊糊拿起去后,却发明那竟然是【寝与传阅板】!!!

那……固然没有明白哪位好意人竟然传给了我!

可是!那但是满意本人肮脏慾视的年夜好时机啊!

电脑解压留意事项
1 请利用好压停止解压
2 把文件格局改成7Z
3 需求两次改文件格局战两次解压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

badmojo 云起雪飞

fywansui888 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

asd985587348 云起雪飞

a804663231 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

yuyu2333 云起雪飞

fpxdk 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

qq516625853VIP4 铂金会员

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

ggaafeng 云起雪飞

宅宅爱收藏 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!