快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC/安卓RPG游戏] 【RPG/汉化】魅魔蕾姆 STEAMA官方中文版+存档【PC+安卓/700M】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2022-12-9 10:24:15 |查看: 3493|回復: 164 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

魅魔蕾姆 STEAMA民圆中文版

道正在前里:
游戏出售于STEAM
给您们分享的也是新的版本,建复了从前谁人版本许多的BUG,也挨好了社保补钉
(必定有人被坐画切换的BUG坑过)

然后,游戏头几天繁星移植了个安卓版本
……对,没有是本人汉化,是用STEAM的移植了……
归正……甭管咋天,迁就着用呗,安卓曲拆,结果没有错~

最初,附带一个齐解锁齐CG存档,脚残党愈加沉紧~

归正~那玩意量量是无庸置疑的,甭管是绘风仍是CG皆是上上之选
各类游戏体系做的也是特征实足~
咋道呢~每一个叫【蕾姆】的女孩子皆是个磨人的小妖粗啊~

游戏引见:
蕾姆是一只魅魔……对,便是那种天天需求汉子的粗气鼓鼓才气活下来的奇异种族~
普通来说,一般的魅魔城市养个十个八个壮汉,出事去两收甚么的……
可是……我们的蕾姆
由于非常沙雕的缘故原由……得忆了???
那便招致了……
【诶?!姐姐!我们为啥要吸汉子的OO!好净啊!!】
丫如今曾经愚到连粗气鼓鼓皆没有会吸了!
而完整是一张利剑纸的小小魅魔,正在人类的天下会碰到甚么样的偶葩工作呢?

游戏特性战体系:
·游戏次要分 S战M 两种道路(实是年夜人的弄法啊)
假如变得愈加S的话,进犯圆里便会得到强化
(小皮鞭抽他丫!)
而假如变得愈加M的话~防备圆里便会得到各类巧妙的属性
(供供您们快去挨我吧!)

总之,那个设定~!没有愧为魅魔!

·爆衣体系!
那个需求我引见吗?信赖您们皆明白那玩意代表啥吧?

·多周目体系!
固然游戏流程正在3小时阁下,其实不少,可是每一个周目城市解锁各类躲藏的天下不雅,和各类躲藏的弄法!
念要完善的改动蕾姆的运气!我们两周目睹!

·粗气鼓鼓汲取体系!
战男性NPC去OOO便会吸取他们的粗气鼓鼓!变得更加壮大!
而这类壮大是出有上限的!
便是道……只需您锲而不舍的榨干一切人~以至能够间接当上魔王!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

弥补内乱容 (2023-9-6 14:45):
补档飞猫曲链
https://jmj.cc/s/92nrvb

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

yslbjsswljVIP4 铂金会员

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

风花雪月 云起雪飞

2423648198 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

有缘再见 云起雪飞

a445171081 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

badmojo 云起雪飞

IS-233 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己

书写未颂之诗 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

a1609174434VIP4 铂金会员

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!