快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[APK直装] 【3D神级SLG官中】凤凰 Phoenixes V0.4 官方中文版[美德作者新作][安卓1G]【飞猫转/秒传】

八爷 發表於 2022-12-4 16:56:32 |查看: 5079|回復: 214 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: APK 
偏好类型: 2D 3D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
本资本去自网友 艾琳  投稿
感激 艾琳 分享

凤凰 Phoenixes V0.4 民圆中文版[好德新做] 安卓版本

游戏引见:

好德新做凤凰,民圆中文版~
玩过好德的萌友皆明白好德的绘量!
固然是新做,但必然又是一个将来神级做品~

游戏引见:

凤凰乡的故事发作正在一个邪术战科教皆很兴旺的天下,一个超等豪杰实的很主要的天下。
您,一个彷徨正在光亮取暗影交汇处的漂泊者,如今被拖进了豪杰取无赖之争的风心浪尖。
那座都会正正在土崩瓦解,公理正正在出错,您将不能不负担义务~

没有,那听起去很无聊,您为何没有享用正在那个都会梦想天下里的沉紧糊口,
把您后宫里一切的性感美男皆泡正在一同,不论他们是豪杰仍是无赖?那也处理了争持,对吧?

因为我们正在十月份破费了太长工夫正在VIRTUES What-if chapter #6的建造上,留给建造PHOENIXES v4的工夫仅仅只要5周阁下。因而,我们很抱愧天见告您,v4更新的体量近近没有及之前的几回更新,期望您体谅… … … … 才怪嘞,哄人的啦!实在v4更新是迄古为行PHOENIXES的最年夜更新哦,有700+的新图战静态场景,文本量也是超越以往。念没有到我们实的只用5周便弄定了那么多工具~

不外也是有价格的啦。为了包管能正在本定的“两月一更”的工夫以内为您呈上此次更新,我不能不辞来了事情,用心正在家建造游戏,全部十一月险些天天皆事情超越12小时。我期望您能喜好此次更新,否则的话… …下次只好把本人逼得更松一面咯!

而既然我辞来了事情,我念如今我终究能有一面闲暇工夫可供安排了。我该当会多花些工夫正在Patreon主页的运营上,也该当会正在交际媒体上愈加活泼。能够我借会创立一个Twitter账号,或是开端承受去自其他Patreon开辟者们的告白约请… … … … 曲到我找到新事情然后又开端天天闲个不可为行。

如今去看看v4皆有哪些新内乱容吧:

审判体系:
-审判室
正在v4中,您能够正在俱乐部晋级中解锁‘审判室’,也便是那个小乌房子啦。正在将来,那个处所将成为您取那些您抓到的超等女反派们的次要‘疆场’~

-取女孩们的审判操练
坏动静是,正在当前版本中您借出有逃猎超等女反派们的才能。不外别担忧,审判室是没有会因而而弃置的,由于夕瑟取索琳将很快乐能取您停止审判操练!她们对您的各类招数会有甚么反响呢?

其他劣化:
-俱乐部如今有个更都雅的界里了

-将久无任何小我私家剧情的女孩们从‘方案’中移除
-如今将没法挑选超越屏幕分辩率的分辩率选项了
-处理了‘借出选选项便先被剧透一脸’的bug
-进一步劣化安卓版
我以为如今该当完全处理老旧机型的游戏瓦解成绩了,可是出准我错了呢。假如您再次正在减载静态场景时游戏瓦解,请务必见告我。

剧情:
        假如要我用一个词去描述此次的剧情的话,那便是‘奶子’,我可实是太爱奶子了。
        夕瑟,凯希,奥梭僧娅,索琳会有新的小我私家剧情。

-夕瑟&凯希
您的安卓女仆正正在待命!她将会成为您后宫年夜业的好辅佐。

然后… 她如今的主要目的便是帮您支了夕瑟~

-索琳
正在那狂家的一夜以后,索琳战您皆盼望能理解对圆更多…

-奥梭僧娅&娅米我
娅米我的案子的庞大水平超乎了奥梭僧娅的意料,而终极的究竟更是比她念的借要荒诞乖张。

电脑解压留意事项
1 请利用好压停止解压
2 把文件格局改成7Z
3 需求两次改文件格局战两次解压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

評分

參與人數 1FX +30 收起 理由
lilinhyw + 30 PC端的呢?

查看全部評分

linyuanhui 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

wangzeus 云起雪飞

saiyok 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

a6565263 云起雪飞

jerry68 云起雪飞

a5042901a 云起雪飞

让我康康

2294734795 云起雪飞

夜黑寒风 云起雪飞

badmojo 云起雪飞