快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【绿帽RPG/汉化】NTR骑士物语:最爱的人被睡了我也要战斗!精修汉化版+全CG档 [度盘/秒传]【728M】

羽夜大人 發表於 2022-12-3 08:54:52 |查看: 9065|回復: 429 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

感激SSTM汉化组给我们带去那部超社保的杂NTR高文:

NTR骑士物语:最爱的人被睡了我也要战役!粗建汉化版

内乱容包罗游戏本体+完好攻略+齐CG存档,已挨包正在一同。

游戏引见:
男主是一个国度的骑士,鹰郡洒脱十分有女因缘。

可是上天没有公,欧金金如金针菇,并且仍是100%一碰便秒社那种...
故事开端后战两小无猜的女主一同成为骑士,被国王命令正在中浴血奋战!
故乡里本人喜好的人(多位战男主有闭的女人)却每天被国王XXOO...
并且男主借逐步练成了看着本人女人被啪,便会愈加镇静的仙人妙技~

本做特征:人型嘴炮!一收间接社保!

我正在火线浴血奋战为您干仇敌,您却正在后宫里爽正正天PA我最爱的人...
但是便算最爱的人被睡了,我也要...我也要持续战役下来!
那便是我身为绿帽王骑士可悲的宿命啊~
(被动妙技触收:NTR让我士气鼓鼓下涨,进犯力提拔3倍!)
我擦,太刺激了!一个绿帽骑士的故事,不消多引见了吧?

并且,男主不单齐程被绿,借要被一切女主有限讽刺本人的金针菇...
几乎便是肉体战精神的两重冲击,我如果男主我特么间接跳海来逝世~

游戏特征:
提及那游戏最年夜特征,便是H时心情极端夸大~我念某些童鞋会比力感爱好。
但诚恳道面开某预览图时,好眉心X的嘴巴推少度好面出TM把我给吓逝世!

其实是寡(重)心易悦啊...
战役却是十分的带感~各类翻利剑眼阿乌颜的,喜好便下吧!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

lpj1234560 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

li276125868 云起雪飞

huang879123 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

892671481 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

sissyue 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

lys1223 云起雪飞

浪子不二夜 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

1787687720 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

badmojo 云起雪飞