快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-SLG游戏] 【互动SLG/全动态】大小姐正值发晴期!V1.01 DL正式版+动画3版本【全CV/2.4G】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2022-12-2 12:08:44 |查看: 4325|回復: 181 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

为各人带去一款风趣而适用得没有得了的2D齐动绘式游戏:

巨细姐正值收阴期!Ver1.01 DL正式版
(お嬢様は発O期)

内乱容包罗游戏本体+MAC版+动绘版,已局部整开正在一同。

游戏概述:
那是由【スタジオキュー】社团7月19日公布的一款齐动绘式的拔做新游戏。
那是一款号称让人梗塞的完整动绘式游戏,而且拆配了大批的漫绘式CG场景。
游戏报告男主被富豪家女仆奉求,处理巨细姐【姫巷子绫乃】的收阴期心理成绩...
(他喵的那么好的好事怎样出人奉求我?!)
游戏齐程按鼠标促进嘿嘿嘿,巨细姐的CV声线几乎仙人得没有得了,超等适用哦!
借能够挑选开闭女主的心思举动CV,而且附带了MAC战动绘一共三个版本挑选。
总的来讲,绘风超强,CV超强,适用超强,尽对凶猛好冲的一款佳做~

PS:惋惜的是谁人银收女仆蜜斯姐不克不及推啊,超惋惜!

游戏内乱容:
天下上不计其数富豪王谢的巨细姐【姫巷子绫乃
面貌端丽,文武单齐,性情平和
不管怎样看皆是个超等完善的巨细姐吧...

可是此日,富豪家的女仆上门去奉求我那个巨细姐的两小无猜...

【纳僧?!巨细姐如今处于收阴期??】

【卧得法?!由于我是她小时分最信赖的人,以是奉求我上门帮她处理没法掌握的收阴心理成绩??】

因而,谦头乌线的我,莫名其妙天走进了绫乃的房间里...
等候我的,是一个处于严峻收阴期浴球没有谦,处于痴O女形态超斑斓巨细姐!
身为女子汉,那个时分怎样能畏缩呢?并且那是为了协助我的女时好伴侣...

是...是为了协助伴侣,是治病救人,对!是做功德,是助桀为虐!
为了庇护我最亲爱的人,我决议提枪而上...

游戏特性:
-取其道是游戏,没有如道是动绘战漫绘的分离的一个故事做品。

-游戏的特征是齐静态停止下借拆配大批的漫绘式语及声效框,出格有觉得!

-游戏的女主CV十分凶猛,好冲得没有得了,借拆配了很多弄笑的奇异音效,让人正在愉快中社保!

-游戏为PC+MAC+MP4动绘三版本,可随便挑选,动绘版便利您开释单脚干闲事!

-严峻保举,不管当游戏仍是动绘去用皆是一部绘风战建造上乘的佳做啊!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

timosir 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

hzfy1 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

hzfy1 云起雪飞

localking 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

srgVIP5 钻石会员

Etertnal 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

1132194257 云起雪飞

badmojo 云起雪飞

bidcet1 云起雪飞