快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] 【养成SLG/全动态/附存档】触手君!F!(触手くんF) Ver1.03 DL正式版【PC+安卓KR/1.2G】

没钱啦 發表於 2022-12-1 02:11:58 |查看: 1761|回復: 14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC kirikiroid 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 触手 
本帖最初由 出钱啦 于 2022-12-3 20:50 编纂

那是一款由[サークル 裏ぴろちゃき]社团建造的SLG新做游戏
游戏是18年人气鼓鼓做品[触脚君]的绝做
固然是绝做,可是剧情自力,没有需求玩前做也能十分高兴的停止游戏!
桃子的炸了,我给您们补上

游戏拆载静态CG,齐程60帧丝滑享用,量量十分下!
并且, CV也十分没有错,三名女主H变乱皆许多
游戏中包罗林林总总的触脚弄法,十八般差别的触脚品种包管让您年夜开眼界!

不只云云,正在游戏中借能够对触脚停止各类变同,净化,开辟各类丧尽天良的触脚!游戏性十分下

游戏简介
人类便是贵骨头!实的是杂杂的贵骨头!
正在过着平平的日子里,天天皆盼望着巧妙的睁开...
曲到某天,我看热烈的心态终究消逝了..
由于...我他喵酿成触脚了啊啊啊啊啊!!!!!
出错,您,教渣一个,一觉悟去,酿成触脚!固然能语言无能活,仿佛脑筋也变得灵光了,借能退化各类巧妙的触脚..
可是.脑海里有一个没法抑止的声音..完整没有收忍耐..您必需如许做!。。。
【找到女人,做成苗床!】
那..是触脚的本能..可是..那幅模样..上那里找到女人呢...

游戏特征:

·十分风趣的触脚SLG游戏,出错,您是一只触脚,而您的目标,便是找到女人,将她们酿成只明白那啥啥的苗床,获得更多的退化力气,变得更强,更骚!

·游戏接纳了乡镇探究+退化+捕捉+苗床锻炼等等风趣的弄法!正在乡镇中各天物色女人,将其捕捉,酿成苗床去增长本人的气力吧!

·游戏拆载静态CG和齐程CV,量量实的相称给力(详情睹预览)各类触脚弄法实的是让您年夜开眼界!

·游戏固然是个鬼·畜题材,可是...竟然有杂爱终局!竟然有杂爱终局!出错!心爱的女孩子!至心!爱上了!触脚!!!仍是后宫!!!!

那僧玛一面皆没有科教!!!

解压feixue@

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
https://jmj.cc/s/brsmrcm7

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

zhoutongyu 云起雪飞

谢谢分享

badmojo 云起雪飞

书写未颂之诗 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

HSmarine 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

尤加利 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

a907554502 云起雪飞

幻梦随心 云起雪飞

感谢大佬分享资源

0001 云起雪飞

lanfanxy 云起雪飞

感谢分享