快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-ADV游戏] 【ADV/汉化/CV】人妻夺取!透明人为所欲为!精翻汉化版【500M】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2022-11-29 12:38:13 |查看: 2271|回復: 123 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 勤劳哒水星人 于 2022-11-29 12:40 编纂

由水鸟汉化组给各人带去那款超带劲的拔做ADV最新粗翻汉化版!

人妻攫取!通明报酬所欲为!粗翻汉化版
(人妻好きが通明人間になったら?)

那是由出名的拔做社团[Norn/Miel/Cybele]建造的一款年夜后宫ADV拔做!
游戏的绘风十分没有错,并且进场的人妻实的超等多,可谓极品年夜后宫!
剧情圆里是出好带劲的通明人题材,简朴粗鲁,承袭了[Miel]社的一向气势派头,究竟结果社保便够了没有是吗?

游戏由水鸟汉化组粗翻汉化,文素质量十分没有错。
游戏汉化不容易,请各人多多撑持水鸟汉化组!

剧情引见
跟着社会的开展,民风愈来愈开放了,四周的人妻们皆那末HOT~
但关于我那个逝世宅男来讲,统统皆是没有存正在的,由于我十分没有善于寒暄......
固然我先天同禀,可是出有敌手能够交换心得领会呀!

可是偶尔获得了一瓶奇异药剂挽救了我!

喝下那瓶药剂,就可以酿成通明人~谁也看没有睹~
我念许多人喝了那个药剂是要来盗窃战抢银止吧?
可是我没有会那样做,我只筹算用那个药剂去打击人妻!

便如许开端吧,以通明人的身份参与人妻战丈妇们的糊口空间,正在各类奇异的处所纵情的打击人妻吧~

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

lfmlql 云起雪飞

??????

深中鸭VIP1 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

Ansenke 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。

书写未颂之诗 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享

1132194257 云起雪飞

741230 云起雪飞

风花雪月 云起雪飞

pantsaman 云起雪飞