快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【互动SLG/汉化/步兵】我在女子监狱开后宫 STEAM官方中文步兵版+全回想 [度盘/秒传]【191M】

羽夜大人 發表於 2022-11-27 17:26:55 |查看: 3867|回復: 189 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

我正在女子牢狱开后宫 STEAM民圆中文步卒版+自带齐追念

那个游戏我能够了解为男版卡琳吗...

游戏概述:
那是一款由[Secret Garden]建造公布的互动SLG游戏
正在2021年10月13日上架STEAM仄台,拆载民圆中文+步卒补钉
游戏报告某天,您被变更到一座女子牢狱中,担当女子牢狱的办理
战牢狱的女囚和典狱少一同糊口,游戏统共有六个妹子能够攻略
游戏绘风优良,エロ变乱十分丰硕,齐程下浑步卒CG
而且游戏自带齐追念解锁功用,正在设置里挑选翻开便可!

游戏引见:
游戏次要弄法是担当女子牢狱的办理,战牢狱的女囚和典狱少一同糊口
能够探究她们的公糊口,也能够理解那整间牢狱背后的实.

游戏统共有六个女孩能够攻略,以至另有大批N.T.R剧情
可以别离战她们接近干系,也能够从命典狱少的号令好好事情
大概搜集够充足证据去告发典狱少,成为牢狱的实正安排者
正在这类情况傍边,固然是有许多的限定和标准
您假如违背了典狱少的定见,很有能够便会遭到典狱少的爱的教诲…..
您是要从命典狱少好好事情,对长远的女孩们只能看不克不及做甚么?
仍是听从典狱少的号令战女孩们一同享用美妙光阴呢?

游戏民圆故事简介:
【拜欧雷特女子牢狱】 特地收留犯了功的女性功犯去同一办理的牢狱,而我则是那里的”典狱民”.
出有弄错吧??我女亲竟然把我收到那里去??那是怎样一回事啊!!
正在我了解里,牢狱没有皆是男性吗?便算是女子牢狱…..为何会找上我??

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

蓝瑟 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

badmojo 云起雪飞

guilin 云起雪飞

Sovil 云起雪飞

seedrar 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

寂静黑白 云起雪飞

d4375697 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

真实龙VIP5 钻石会员

q653593 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》