快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] 【超拔作SLG/汉化/双端】任意啪啪的商业街!汉化完结版+全CG [度盘/秒传]【1.13G】

羽夜大人 發表於 2022-11-26 16:07:55 |查看: 6367|回復: 327 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

感激yayang游戏带去的一款超拔做的日式SLG的汉化版:

随便啪啪的贸易街!汉化结束版

内乱容包罗PC版+安卓脚机版+目次可看齐CG,已挨包正在一同。

那尽对称得上是一款【超等年夜拔做】,海量女主,每一个皆是一碰头出两句便开啪,

前面更是各类群体衰宴轮着去,让您琳琅满目,尽对凶我停没有下去,太给力啦!

游戏引见:
那是一款日系拔做改编的SLG新做,如今由yayang游戏汉化。
本做日系的绘风十分给力,女主超多,并且局部皆能一碰头便秒上垒!
H场景十分多,H的CG另有静态的晶液注进内乱部的断里图,十分带劲。
各类社保年夜局面,包罗群体衰宴,恶堕,阿乌颜,西瓜肚等等,尽对给力!
游戏齐程CV语音,每一个女主自力配音,心情丰硕,CV尽对超等社保~

游戏内乱容:
[如今,您被约请前去一个能够随便啪啪的购物区,而且到场一项出格的生养举动!快去享用我们的免费啪啪效劳吧~!]
我站正在那个购物街前里,有面慌张的读动手里拿着的奇异的传单。
别的一只脚拿着一张证.书~上里写着[生养证.书]
上面有阐明[此证.书证实持有者坂上彰生养功用一般]

出错,您便是坂上彰。。。
那个证.书,有着金色的边框战民圆的印章,很较着,那是实在有用的证件!
那张建造精巧的证.书中心,有一张愚笨的面孔的恐怖照片,以至出有一丝浅笑!
简而行之,那张证.书能证实您的鸡女功用一般,可使用。
因为缓性BO起功用停滞的病毒发作,全球的诞生率处于汗青最低程度!
天下的两十多岁的年青人皆需求承受生养才能检测,能拿到证.书的屈指可数!
为了获得那张证.书,年夜把的人情愿利用最著名的年夜教WP去交流!
由于有了那张证.书,实的会让您享用十分多的祸利!!!
[期望那没有是骗子吧...总之,我也出甚么可上当的了]
您带着一丝疑心,走进了那个购物街。
[甚么!您脚里拿的是约请卡战生养证.书吗?。。。]
劈面而去的女人声音内里带有一丝哆嗦。
[我几乎没有敢信赖,自从那个购物街建成当前,借历来出有人光临过!您如许的年青人必然会正在那里年夜受欢送的!]
出错,您尽对没有会念到,您能正在那个购物街里遭受甚么样的状况!
详细内乱容各人便下载体验吧~

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

xiangma0011 云起雪飞

感谢共享好作品

zhangsan5021 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

badmojo 云起雪飞

a2714395285 云起雪飞

519203880 云起雪飞

清明上河图 云起雪飞

xiuluo1995412 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

能燃烧的乌龙茶 云起雪飞

Shxgods 云起雪飞

不错赞一个