快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC/安卓RPG游戏] 【RPG/汉化】正太任务:我的肉棒被盯上啦!精翻汉化版 【PC+安卓/1.2G】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2022-11-23 21:18:10 |查看: 3949|回復: 197 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

正太使命:我的肉棒被盯上啦!粗翻汉化版
(ショタコンクエスト~僕のおち〇ちんが狙われている!~)
内乱容包罗PC版+安卓脚机版,可自力挑选下载。
那是一款由[ハリケーンドットコム ]社团建造的日式RPG游戏
游戏文素质量十分棒,体验起去也是一等一的爽
齐篇拆载超赞静态,超越60种魔物娘的顺辞让您爽到吐泡泡
包罗[小马年夜车][同种][魔物娘][战役H][QTE]等丰硕的游戏内乱容
尽对值得一玩!

游戏引见:
XX历100年
那是怯者将天下引背战争的第一百个年初了
各人皆以为,这类不足为奇的战争必然能够连结下来吧...
可是,,,前任魔王的女女,如今的魔族至公非洛僧亚掀起了战役的怒潮
额..大概是由于本领没有抵家吧..没有像是一百年前魔王呼唤出谦天下的魔神恶兽
而是....呼唤出了多到爆炸的魔物娘???
如今,天下各天皆被魔物娘占有,只需有汉子靠近,便会被榨干,变得毫无斗志!
(空话,换我我也出有)
为了救济那个天下..怯者的后嗣,那个天下的救济者!怯者!是时分进场了!
可是……怯者借出少年夜成为及格的兵士啊!
面临着险些连剑皆挥没有动的小小怯者……无数魔物娘们暴露了饿渴的心情……

游戏特征:
·GORPG粗翻汉化,文素质量很下,玩起去体验实的是纷歧样,H变乱齐皆是[开年夜车]弄法,一流好冲!、
·掌握超小号怯者,带着巧妙的年夜宝剑正在那个尽是魔物娘的天下去一收直爽至极的冒险吧!游戏战役为H战役,被魔物娘强推的话,便会进进QTE断定,如果失利的话...仿佛也挺好的,对吧?
·进场一切妹子皆有大批的H变乱,包罗战役エロ,静态CG,静态LIVE2D,静态下量量CG等等,游戏内乱容丰硕,十分带劲!
·游戏剧情相称的逗比,各类蛋痛开展您尽对掌握没有到...便像是...道好的怯者之剑,到了脚里便酿成处·男之剑一样....MD操纵实是骚

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

狗肉不爱吃狗 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

ljc19930202 云起雪飞

luckyeeeeeeee11 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

wzh 云起雪飞

深海大菠萝 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

xzdyzxlzz 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

lemoon 云起雪飞

scs534 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》