快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [欧美SLG汉化动态]爱很烂的夜晚2 Love Sucks Night Two v1.1 [双端553M]【飞猫转/秒传】

八爷 發表於 2022-11-19 15:49:39 |查看: 1559|回復: 80 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
感激苦茶子分享

游戏引见:
恋爱很烂,此中怪物曾经机密天取人类交融。

两个怪物女孩,一个吸血鬼战一个魅魔挑选您做为他们那个万圣节的约会工具!

但他们的念头不单单是背您展现一段美妙的光阴......

正在邪术神器、怪物差人、年夜胸部战甜蜜的屁股的到场下,您能活得充足少的工夫不只救济本人,借能救济怪物吗?

大概,或许您会让它一遍又一各处发作,由于,弄砸了,胜利是好的,另有更蹩脚的办法要走!

那是《爱很烂:第一夜》,那是您使命中三部门的第一部门,便是躺下而没有是逝世来。

更新日记:
新删:爱很烂:

第两夜 v1.1

电脑解压留意事项
1 请利用好压停止解压
2 把文件格局改成7Z
3 需求两次改文件格局战两次解压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

Willingness 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

宅宅爱收藏 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

看着感觉还不错啊
支持楼主

badmojo 云起雪飞

e7217070VIP5 钻石会员

俗世惊鸿 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

DEVZZ 云起雪飞

yezhengwen 云起雪飞

黄瓜君 云起雪飞