快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓RPG游戏] 【绿帽RPG/汉化/双端】人妻艾拉的寝取RPG~与渣男的绝对服从双人旅行 [度盘/秒传]【878M】

羽夜大人 發表於 2022-11-17 08:56:16 |查看: 6413|回復: 334 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

咳咳,近来良久出有绿油油的巧妙RPG游戏了
那末正在那里给列位分享一款开高兴心出轨,悲欢欣乐带帽的奇异RPG游戏……的汉化版!

人妻艾推的寝与RPG~取渣男的尽对从命单人游览【PC+安卓】
(人妻エイラの寝与られRPG ~クズ男と絶対服従の两人旅~)

那是一款由[赤だしのみそ汁]社团建造的日式RPG游戏
如今曾经由[jaidocument]年夜佬小我私家汉化
文素质量相称的没有错,女主出轨心态形貌实的是尽了
正在那里分享给各人~

那是一款主挨[NTR他人]的日式RPG游戏
正在游戏中,您要饰演黄毛,一面面获得人妻的身材,给她的病痨鬼老公带上一顶又一顶绿帽
游戏拆载丰硕的失利エロ+NTR弄法,H变乱社保。各类出轨变乱十分丰硕
上到九十九,下到刚会走,甭管是触脚魔物,仍是兽人老哥
威胁迷惑那个饿渴的太太,让她统统享用一遍吧~

游戏自带一个齐CG存档,嫌费事的伴侣能够间接社保

游戏引见:

艾推战凯我是一对恩爱的小伉俪
正在那个偏僻的小山村过着贫寒而又欢愉的糊口
可是,便正在那天,没有知为什么
凯我染上了谁皆出睹过的病症

看着本人的丈妇一每天卧病正在床,而小山村里又底子出有甚么大夫
艾推心慢如燃
可是,这时候候,一看便没有是啥大好人的村少念出去了个主张
已经当佣兵的“里德我克”大概能够护收艾推前去年夜都会拿药
可是……那个鸟人完完整齐便是小我私家渣!

面临前凸后翘新婚老婆的恳求
里德我克只提出了一个请求
【正在路上,必需甚么皆听我的,懂了吗?!】

游戏内乱容:

脍炙人口的绿帽RPG游戏
正在一起的旅途中,不竭对艾推提出林林总总过火的请求
从身材打仗,垂垂的到那啥啥……
号令忠贞人妻卖身筹散盘费
给她脱上各类巧妙的打扮

H变乱丰硕,阿乌颜谦载,真属不克不及错过的超赞RPG

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

迦勒底咸鱼 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

大战僵尸 云起雪飞

conanyjf 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

zleb 云起雪飞

yy18210827331 云起雪飞

badmojo 云起雪飞

nine055VIP1 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

QSDA 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

QWERTY233 云起雪飞