快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] [RPG/NTR/动态/官中/新作] 与部下的嚣张辣妹妻子的秘密关系/與部下的囂張辣妹妻子的秘密關係 官中版 +存档[668M/FM/BD]

HanaYuki 發表於 2022-11-15 16:52:26 |查看: 8327|回復: 440 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 拱坝老哥 
本帖最初由 HanaYuki 于 2022-11-15 17:32 编纂

一款 中年年夜叔NTR他人的辣妹老婆的RPG:

與手下的囂張辣妹老婆的机密關係
(手下の买卖気なギャル妻と机密の関係)

【Hoi Hoi Hoi】社团的新做品,H变乱拆载LIVE2D静态战喘气声,自带民圆中文!
本做属于无战役的变乱收受接管型RPG,偶然间体系,包罗多个终局!
题材是小我私家最喜好的傲慢女NTR调教,并且仍是辣妹属性!
资本附带自修正齐追念存档,可间接开冲!

PS:1.翻开假如没有是中文,可正在设置中改换!
       2.民圆攻略道是游戏出售一周后才会公然,以是临时出有攻略。

引见:

刚跟老婆仳离的中年年夜叔无家可回,成了住正在公园前面的一位漂泊汉。
某天夜里,他不单被碰劲去到帐篷里面的辣妹吵醉,借被欺侮了一番。
但是,便正在没有暂后两人便再次相逢,并且态度霎时顺转——
「怎样我出传闻您是考之桑的下属啊!?
咕……我做没有就行了我做!」
「哈啊!?您觉得我又明白您是那家伙的妻子吗!?
斥责斥责,再没有赶紧抱歉,道没有定那笔债我便会找您老公算账了啰~」

预览:

解压码:飞雪ACG论坛@HanaYuki

下载链接:
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

wr59420 云起雪飞

柴门闻犬吠,风雪夜归人。——刘长卿《逢雪宿芙蓉山主人》

黑师傅 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

yezhengwen 云起雪飞

betterbreathe 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

jm. 云起雪飞

羽落浮沉VIP1 云起雪飞

木偶|月 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

ntmdas 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

g274973712 云起雪飞