快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【拔作ADV/汉化/全动态】异世界的无厘头生活! STEAM中文版/社保DLC [度盘/秒传]【980M】

羽夜大人 發表於 2022-11-13 18:56:09 |查看: 3295|回復: 194 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

咳咳,给列位分享一款十分十分奇异风趣的国产ADV游戏!

同天下的无厘头糊口! STEAM民圆中文版/付社保DLC

那是一款由[人肉馒头]社团建造的超赞ADV游戏
下量量国产ADV,十分少睹,至心风趣
如今曾经上架了STEAM仄台,拆载超赞民圆中文
步卒,下浑,并且另有国语配音!
(声劣蜜斯姐的声线实的超赞!)

正在那里将游戏完好中文版分享给各人
曾经挨好社保DLC,解压即玩便利社保!
保举各人体验!

游戏由《天国巴比伦》自购分享,借视各人多多撑持

游戏引见:

那是一款建造良好的国产ADV游戏
风趣哥怯艹同界佳丽齐程下量量脚画CG至心社保
拆载live2d静态场景,互动风趣剧情超等秀
互动,坐画,CG,另有H内乱容均为齐静态,步卒社保尽对带劲
并且另有中文CV!赞的一批有木有!带上耳机便是ASMR!
7个蜜斯姐随意您透,包管让您顶没有住啊顶没有住~

游戏剧情:

我也没有明白我怎样会呈现正在那里
独一能够肯定的便是
我逝世了
紊乱不胜的天下,四处扭直的场景
长远谁人神奥秘秘的利剑瘦子,怎样看皆没有是一般的死物

[去吧小哥,帮我办件小事~搜集7份圣火怎样?!]

固然怎样看皆以为没有年夜对劲
所谓的圣火……便是战那些标致的蜜斯姐嘿嘿嘿吗?
等等……弄砸了便会下天堂?!那是甚么鬼设定啊!
并且!为何我酿成风趣了啊!!!

游戏内乱容:

身后的男主酿成风趣哥,战7名女主停止【深化交换】
齐程下量量杰出配音,至心顶到爆炸!
那一句句小哥哥叫的,老带劲了

气势派头沉紧,剧情逗比
可是H变乱至心社保!

游戏拆载齐程LIVE2D互动动绘,中文CV配音!
激烈保举中放最高声音!奥利给冲便完事了!
量量杰出,H变乱下浑步卒!
尽对是您顶没有住的引诱啊!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

ccbfm 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

钟楼ac 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

badmojo 云起雪飞

bjhyn951 云起雪飞

asdffqqwe 云起雪飞

Li123456 云起雪飞

lxj123456 云起雪飞

Yuix 云起雪飞

木偶|月 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》