快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓RPG游戏] 【RPG/汉化/双端】扶她风俗店!DX! 精翻汉化版 [度盘/秒传]【494M】

羽夜大人 發表於 2022-11-13 18:54:00 |查看: 5075|回復: 235 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 羽夜年夜人 于 2022-11-15 07:49 编纂

咳咳,给列位分享一款十分奇异的日式RPG汉化游戏……呃……实的很奇异……

扶她民俗店DX!粗翻汉化版 [PC+安卓]

那是一款由[凱聖堂]社团建造的日式RPG游戏……
对,便是谁人超重心的奇异社团……
如今由品尝愈来愈鸡掰怪的[御光友邦汉化组]建造了粗翻汉化版本
不只文素质量过闭,仍是PC+安卓单版本!
由于游戏主刺探索搜集元素,以是出有增加做弊器,本汁本味提现游戏的奇异的地方!

便如题目写的普通,那是一款主挨【年夜DIO萌妹】的奇异游戏
一切进场脚色……均为扶她!
包罗各类奇异同人魔改
(我千万出念到2020年了竟然另有人记得罗兰……)
配上绘风表示力几乎更上一层楼
包罗耻辱/暴露/扶她/恶堕/屎尿屁等巧妙拆配!

游戏H场景丧尽天良……可是不测的适用
(玩的时分我一边猖獗吐槽着那是个甚么鸡掰弄法……可是上面却没有争气鼓鼓的收了起去)

包罗非常丰硕的H变乱,口胃贼凶我重,弄法丧尽天良
包罗嫖扶她,抓扶她,列队购票干扶她等奇异操纵…
给喜好年夜dio萌妹的人最最具有沉醉感的体验!
总之,保举玩玩,实的,保举一切人玩玩……

游戏引见:

我是个伟大的上班族,33岁,家住杜王町……抱愧串台了
我是个伟大的上班族,可是我有着奇异的性·癖

我喜好年夜屌萌妹!

现在天,我胜利的遁班,去到了天下注目的【年夜屌萌妹街】
望文生义,那是一片扶她的圣域,布满着各类娇羞诱人的好素女人(带把)
不只云云,另有极端繁华的民俗业,各类超初级扶她鸡包罗万象!
几乎便是天上人世plus版本!

我必然要爽上天当前再归去……
不外……我出带钱!
实没有明白怎样才气利剑嫖那些心爱的年夜屌萌妹`

游戏特性:

·战前做一样的探究式RPG游戏,游戏自在度极下,无主线剧情,一切的内乱容皆是攻略林林总总的年夜屌萌妹!而出钱出势的仆人公嘛……便要靠各类奇异的操纵去将其齐皆体验一番了!

·包罗多的一批的游戏女脚色(?)各类动漫同人,游戏同人(带把),丰硕的cosplay换拆弄法(有鸡女)和林林总总超エロ!超碧池的本创人物!

·能够念法子弄钱以后高兴来嫖,也能够蛊惑良家扶她来旅店开房,能够强止突入豪宅硬上扶她巨细姐,也能够正在海滩开一个没有知廉荣的奇异衰宴!

·自带追念室,CG均曾经解包,正在根目次能够间接浏览~出有最骚只要更骚!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

11.15猫补

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

yuyuyuyuyu 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

陈浩桥 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

xing88 云起雪飞

清蒸鸡翅膀 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

天上水飞鱼 云起雪飞

mynameisurer 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

xiaokaodada 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

ljc19930202 云起雪飞

a1609174434VIP5 钻石会员