快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-SLG游戏] 【塔防SLG/动态】凌R塔防~穿越异世界的奴隶化救世主 V2.0更新版【1.3G/全CV】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2022-11-13 12:46:43 |查看: 4861|回復: 196 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

咳咳,给列位安利一款非常壮大的SLG塔防游戏……的最新更新版本!
凌R塔防~脱越同天下的雌豚仆从化救世主方案 V2.0更新版
(日文名字太多不成形貌的词了,没有挨了。您们本人看启里感触感染一下吧……)

那是一款由[サークル暇乞い]社团出售的SLG塔防游戏
游戏的话,给列位分享的是近来才方才更新的V2.0.0版本
正在那个版本中,不只删年夜了游戏分辩率
做了32*64两种差别的版本,满意年夜伙利用
建复一年夜堆参差不齐的BUG

而且!
逃减了局部CV!齐CV逃减!!!
(那可实的算是年夜脚笔了)
总之,UNITY引擎的游戏,塔防弄法
绘风肉乎,CG社保
剧情的话,也是脍炙人口的脱越同天下+年夜雕处理统统成绩的脚本
(固然那脚本的确雅……可是他爽啊!!)

总之,我保举列位体验!很带劲,也很社保!

游戏引见:
我是一个吃了睡睡了吃吃了睡睡了吃的逝世肥宅
天天只明白把本人闭正在家里社保,最年夜的喜好便是看着当白奇像{小爱}开冲……
而正在此日早晨,我梦到了本人的女神
固然谁人女孩子镇静的注释道本人并非小爱,借道甚么让我救济天下……
算了吧,我如今只念射爆!
而正在我展开眼睛以后。我发明本人竟然实的去到了同天下?!

并且……跟着胯下一阵炽热的觉得降腾起去
【我具有了将PA过的女人酿成仆从的才能】

有了那个才能……道没有定,道没有定实的能够统治同天下?!

游戏特性:
·罕见的塔防SLG游戏做品:
俯视2D舆图形式,正在传统塔防游戏中参加了各类[配备][妙技][经历值]等等体系!
差别人物组开能够得到巧妙结果,去挨制只属于您的梦境声势吧!
·5名顶尖年夜佬卖力本绘
人物设想,打扮着脱,各类社保的H变乱
我给您们讲,那游戏的CG至心适用的一批!
·一切的H变乱皆是鬼·畜范例!
包罗各类强上。洗·脑,强迫仆役,恶堕,包管出有一丝一毫杂爱,将漆黑的エロ奇迹停止到底!
·一切对话,H变乱,互动局部增长CV!
正在V2.00版本中,增长了齐程CV,具体名单睹附录

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

弥补内乱容 (2024-2-27 10:46):
补档:
https://jmj.cc/s/f9g1cw

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

1305505149 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

纯白 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

BeunosAires 云起雪飞

hshong 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

奥申委 云起雪飞

hzx19991213 云起雪飞

柴门闻犬吠,风雪夜归人。——刘长卿《逢雪宿芙蓉山主人》

Melvin 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

lolo23333 云起雪飞

Shiahd 云起雪飞