快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [日系RPG汉化]再一次度过那个快乐的乡村暑假V2022.10.23[双端1.5G]【飞猫转/秒传】

八爷 發表於 2022-11-12 20:41:07 |查看: 4757|回復: 206 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 
感激BKYSS分享

游戏做者:タランボ

更新日期:2022年10月23日

游戏阐明:
一款BKYSS汉化组汉化的日系RPG游戏,

一款无需晋级互动的沉紧简朴的RPG,游戏里您能够搜集20多种虫豸,

战各类范例的村平易近发作干系,游戏H变乱下达44个,非常没有错的。

游戏胜利移植安卓,并给VIP战单购用户【做弊器+齐CG追念屋】

安卓游戏乌屏,请面击左上角便可

游戏引见:
“啊... ... 又开端了。”

透过门,她能听到起居室里怙恃没有耐心的声音。

因为客岁开端盛行的徐病,爸爸的公司功绩其实不幻想。……

“... ... 我也很辛劳,便算爸爸变愚了,我也甚么皆做没有了。”

妈妈的声音正在起居室里回荡,对着德律风里的中婆年夜吼大呼。

小教的时分,来玩的爷爷家很高兴..

即刻便要放寒假了... 爸爸妈妈看起去皆很辛劳,不克不及道带我来甚么处所的氛围..

对了,我们来爷爷家玩吧!

「谁人... 妈妈... 我... 要没有要来看看爷爷? 」

便如许,女配角实劣的村落单独游览决议了。~~~

实劣怀着小教时的欢愉回想前去乡间。

固然他自己出无意识到,但他的身体曾经酿成了浮薄起汉子愿望的身体。

“我道,我的初恋是... ... 实劣... ...”

战一同成立机密基天游玩的男孩团圆

「是吗,一小我私家去爷爷那边吗(没有愧是都会的女孩子收育很好啊不由得啊)」

战爷爷一同来购糖果的纯货店叔叔的小皮卡载着我..“您去那里是由于先人的指引。”

我奶奶热情拜的宗教人士叫我..跟着故事的进一步开展,其他汉子也开端对准实劣的身材..

实劣易记的寒假行将开端~~~

电脑解压留意事项
1 请利用好压停止解压
2 把文件格局改成7Z
3 需求两次改文件格局战两次解压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

zhoutongyu 云起雪飞

谢谢分享

烈海王 云起雪飞

好好好。

1219366200 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享

badmojo 云起雪飞

guilin 云起雪飞

ljc19930202 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

1903085529 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

帅的不要不要的VIP3 黄金会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》