快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【ADV/拔作】姦禁病棟~巨乳痴女ナースの入淫看護記録【1.5G/度盘】

jiujiudeliu 發表於 2022-11-9 09:45:03 |查看: 5707|回復: 316 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 
■出售日期:2022年09月30日
范例:医院 女医 ナース 巨乳 中出し
◆日版,拔做,一起CTRL吧...
醉去的“我”发明本人被拘留正在某家病院的一间房子里,那张床上。穿戴洁净住院服的是平凡的成年男性的精神。而拘留它的,是把镇静得发疯的患者战犯人绑正在床上一样的乐队。从窗户里能够看到朝霞的天空,从里面能够听到黑鸦的啼声。

◆床头的铭牌上,写着如许的名字。那是我的名字吗?……没有明白。 其他的工作我念没有分明了。独一能念起的便是朴实的便宜公寓的表面,另有那一间房子,那样的光景。念没有起去,甚么皆念没有起去。 激烈的没有安,无情天排泄了眼泪。
“得忆是他吗……我……”
那样的话,这类做法也能略微了解一面。生怕我是由于甚么缘故原由落空了影象,正在没有安战恐惊中混闹的时分,被○○性天住院了吧。没有,相反,多是由于此外来由混闹的时分,头部遭到重击等,落空了认识战影象。便正在这时候,翻开病房的门,有人走了出去。
您醉了啊”
曾是护士。借年青。 大要过了两十岁阁下吧。稚老的脸庞很整洁,今朝借出有暴露任何心情。比拟之下,更有目共睹的是其饱满的胸部隆起。我的视野被从护士服上里也能看出去的巨乳吸收住了。
“我是亚鸟师长教师的护士椎那智纱( sinatisa )。 请多照顾”
“哦,那便奉求了……大概道....”

解压暗码:飞雪ACG论坛@feixuew.org

文件后缀名改7Z. 把紧缩文件里的文件放硬盘上然后再解压.挨包硬件是7Z .碰到成绩换成7Z解压

下载地点:

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

Yuix 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

zx7807071 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

单排盒子人 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

adf305750 云起雪飞

badmojo 云起雪飞

2405989080 云起雪飞

RobotH 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

pantsaman 云起雪飞

robot001 云起雪飞