快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【调教SLG+ADV/全CV】游圣天使普林斯莉儿 Drei DL正式版 [度盘/秒传]【1.26G】

羽夜大人 發表於 2022-11-8 08:56:27 |查看: 6324|回復: 349 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: SLG ADV 
XP口味: 一般正常 

咳咳,根据老例保举一些耐玩,容量年夜的佳做给各人!

游圣天使普林斯莉女 Drei
(遊聖天使プリマヴェールDrei ダークミッション)

那是一款由[ESCU:DE]社建造的养(调)成(教)SLG静态游戏
对,便是谁人做了《秽欲公主》的超赞社团
自始自终的超下量量CG
自始自终的超丰硕养(调)成(教)内乱容~

多个终局,多个女主,谦谦的恶堕气势派头~
怎样道呢,如今许多马猴烧酒恶堕皆是一些仄板飞机场
可是……仍是有乃子的邪术少女得民气啊!

游戏中包罗超大批的恶堕。T教。S/M。仆化。催眠等内乱容
尽逼是您们最喜好的弄法!

游戏引见:

别看我那副模样,我好歹是个甚么王子呢~
固然我们马克热内乱不论怎样看皆是三流邪术少女剧内里的反派脚色
可是好歹也是个有面秘闻的王国~
而我,则筹办协助亲爱的兄少弄定那颗无聊的星球……固然,如果那群活该的邪术少女没有会去碍事就行了!

不外,那皆是小成绩,正在科研职员的【祸报】式减班事情下
我们很快便完成了对邪术少女的必杀兵器
【乌火晶】

没有没有~其实不会逝世人,我们但是战争的宇宙帝国~
只是……会让她们变得不能不从命于我罢了

固然,身为耿直光芒的两王子,我必然没有会对她们做没有人性的工作的!
那群女人,固然该当收自心里的尊崇我,恋慕我,最好出有我便活没有下去~
懂了吗?后勤队伍的!
快,把那些甚么电击器鞭子烛炬灌肠器齐皆给我筹办好
本殿下会用真诚的爱♂意战浓浓的杂红色诚♂意去浇灭她们对抗的心!

游戏特性:

建造良好的养成SLG游戏
正在游戏中,您的目的是捕捉一切对抗的马猴烧酒,而且用各类丧尽天良的办法使其屈从
每一个脚色皆有差别的属性,接受上限,性癖,敏感地区等等
研收林林总总奇异的讲具战拷问办法
让她们感触感染到您浓浓的爱意吧!

包罗超大批的恶堕。T教。S/M。仆化。催眠内乱容
包罗西瓜肚内乱容
包罗NTR他人内乱容
包罗多个终局
包罗齐程CV,和超越40种差别的弄法!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

badmojo 云起雪飞

zhch 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

枫林未染 云起雪飞

c2429314714VIP5 钻石会员

书写未颂之诗 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

robot001 云起雪飞

zhoutongyu 云起雪飞

谢谢分享

43410100 云起雪飞

woshixiaokeai 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》