快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【日式RPG/汉化】直进迷宫!只有H能拯救被囚禁的精灵们!精翻汉化/付存档 [度盘/秒传]【427M】

羽夜大人 發表於 2022-11-8 08:35:19 |查看: 2790|回復: 130 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

咳咳,给列位分享一款十分风趣的奇异日式RPG汉化游戏

曲进迷宫!只要H能救济被软禁的粗灵们!粗翻汉化版/付存档
(曲進迷宮 囚われのエルフをHで救え)

那是一款由[かぐら堂]建造组出品的日式RPG游戏
游戏弄法共同,并且H剧情相称之丰硕
如今曾经被[jaidocument]年夜佬小我私家翻译,建造了中文汉化版本
(此次竟然出弄NTR游戏,罕见罕见)
文素质量非常的没有错,激烈保举各人测验考试一番!
游戏中曾经整开了<齐CG存档>,能够间接社保

总之,长短常值得体验的巧妙RPG佳做,正在那里保举给各人!

游戏引见:

那是一款弄法十分共同的日式RPG游戏
您需求掌握男主,正在设想精巧的闭卡中,费尽心机进进邪术阵中
固然看上来简朴,可是应战性实足!
既然有【曲进】那个词,望文生义,一切的挪动,皆只能曲着走!
操纵简朴,可是兴趣性实足,我也是好久出睹到这类范例的RPG游戏了~

游戏H内乱容丰硕,进场脚色十分的多
不只每一个脚色皆有大批剧情,另有多个上垒变乱

团体流程3小时以上,通闭后另有巧妙欣喜!
H场景28个,70个巧妙闭卡等您应战~

总之,游戏汉化不容易,喜好游戏的伴侣们期望多多撑持汉化者
感谢各人!

游戏剧情:

我叫做迈斯,是个菜到爆炸的法师教徒
不只邪术成就乌烟瘴气,以至连魔力感知皆时断时绝
正在我人死最昏暗的一刻……我仿佛呈现了幻觉
也是啊…我的狗窝内里怎样能够有前凸后翘的粗灵女人呢?

[谁人,您能瞥见我吧?!能够帮帮我吗?]

仿佛没有是幻觉的粗灵少女念我提出了恳求
她的族人被罪恶的魔导士闭押正在下塔当中,而只要她遁了出去背我供救

我念皆出念,便容许了那个怎样看怎样没有靠谱的恳求……
究竟结果……实的是太年夜了啊啊啊!!那对巨汝实的是太年夜了啊啊啊!

游戏内乱容:

掌握莫名其妙被忽悠过去救济粗灵少女的男主
一层一层破解构造,救出被软禁的粗灵们吧!

由于魔导回路限定,一切的场景皆只能【曲止】
必需好好计划道路,大概利用各类停滞物去改动配角止进形式,才气破解法阵!

拆载了超越70个风趣的应战谜题
14个进场女脚色,局部皆有超赞H变乱战丰硕剧情
应战性实足,并且是至心可玩度爆炸!
剧情风趣,各类骚操纵至心秀的一批~

十分保举各人测验考试~

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

505315 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

badmojo 云起雪飞

书写未颂之诗 云起雪飞

bordeaux 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

风花雪月 云起雪飞

15151143 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

woshixiaokeai 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

lle001 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

bbmakc143 云起雪飞