快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ACT游戏] 【ACT】缪斯:瓦尔基里与地牢 V1.3.3A 官方中文【百度云/700M】

没钱啦 發表於 2022-11-7 18:53:18 |查看: 1575|回復: 5 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 拱坝老哥 

缪斯:瓦我基里战天牢 V1.32 民圆中文步卒版
(Muse:Valkiri&Dungeon)

游戏概述:
那是一款第三人称战第一人称射击游戏的分离。
做为一位兵士,您该当打破七个阶段,将武神从恶魔的掌握中挽救出去。

游戏特性:
经由过程救援女武神去增长力气
救援女武神的连续胜利将使您的战役力战妙技进步,那能够协助您挨败游戏。

屡次进犯得到嘉奖
Valkyrie的响应挪动将正在第一级完成后解锁。更多的进犯会给您带去分外的嘉奖。每一个武神有四个招式(完好版本将有7个武神(今朝只要4个)

解压码feixue@

FM云https://jmj.cc/s/87cq1agv

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
https://jmj.cc/s/87cq1agv

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

书写未颂之诗 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

diomacwll 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

liuzihai111 云起雪飞

太强了吧这也,哈哈哈哈

waz2230320 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

pogipo 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》