快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/汉化】公主莉莉娅的任务:羞耻和屈辱の姬君!汉化作弊版+CG包 [度盘/秒传]【1.12G】

羽夜大人 發表於 2022-11-5 15:28:16 |查看: 6615|回復: 507 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

为各人带去一部十分社保的新做RPG的云汉化中文版:

公主莉莉娅的使命:耻辱战耻辱の姬君!名流回廊汉化做弊版
(プリンセスクエスト 羞恥と耻辱の姫君 Ver1.01)

内乱容包罗游戏本体+齐CG包,已挨包正在一同。

游戏引见:
那是一款由[シロクロソフト]社团建造,出售于9.07的RPG新做游戏。
游戏如今曾经由名流回廊】完好了云翻汉化版。
而且附减了费事简朴的做弊器!(名字便叫简朴费事的做弊器)

那款游戏便是各人最最喜好的那种RPG游戏。
绘风肉感社保,CG超等多,整整80个H变乱,再减上各类换拆PLAY!
各类弄法至心秀的一批,激烈保举看一下!
女脚色丰硕,每一个皆有相称社保的H变乱,8种差别的游戏终局~
游戏内乱置做弊器,能够间接开启齐追念,大概人物品级局部年夜幅提拔~

游戏引见:
做为花瓶普通的公主莉莉娅,终究,正在本人菜的抠足的统治下...
被赶下了台!
而为了从头正在治臣贼子的脚中夺回本人的王国
公主决议,从整开端,结合情愿撑持本人的贵族们!
一同夺回篡位者的统治!
而那些眼下于顶的贵族们怎样能够情愿协助一贫如洗的公主呢?

等下!莉莉娅并非一贫如洗!
她另有那年青饱满的身材~

游戏特征:
从整开端,一步步完成拜托,获得各人的承认,最初抢回王座吧!
可是,面临只要奶年夜,甚么皆没有会的花瓶事情~
各人给的拜托也或多或少的有面……奇异?

战贵族的辱物狗一同齐果漫步,最初当寡去上一收?

脱建女服假扮建女,成果胜利将教会酿成了炮房?
被好杜莎石化成果酿成齐果女子的茅厕?
接下拜托死下林林总总触脚的蛋?!
喝尿?浣腸?喂奶?催眠?

一面面的得到各人的信赖…也一面面的出错…
而曲到莉莉娅的理性完整消逝的那一刻!
等候她的…实的是复国吗?

8种游戏终局~
80个超赞H变乱

包罗各类身材革新,恶堕,耻辱,耻辱弄法~
谦屏幕的超赞阿乌颜?
没有去看看吗?莉莉娅终极会酿成甚么模样呢?

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

ss12345 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

hyxdfxlyw 云起雪飞

电力啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿

魔界无光 云起雪飞

guilin 云起雪飞

opq41525900. 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

wenx 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

xiangma0011 云起雪飞

谢谢楼主分享

蜜汁叉烧 云起雪飞

q158835245 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》