快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ADV游戏] 【日式ADV/汉化】Oh,Yes! 褐色ビッチ人妻の性欲解消【电脑/吉里安卓】

cuiyongliang110 發表於 2022-2-20 22:35:59 |查看: 3495|回復: 226 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
PC/安卓凶里凶里
齐程CV
那是由[アパタイト]社团建造的一款绘风十分给力的日系ADV拔做~
如今曾经由梦痕游戏小我私家机翻汉化
游戏次要报告了男主跟两位放浪的本国人妻之间的社保故事~
进场的女脚色实的超社保,两位淑女人妻,身体皆是炸裂级别!
口角单煞把男主夹正在中心成了夹心饼干,其实刺激带劲!

游戏引见
我叫渡岛浩辅。
已经,由于要帮妈妈锻炼排球,
因而碰到了金收靓丽的本国人妻幸田戴安娜。
由于各类人缘际会和戴安娜的自动打击!
约莫一年前,我们两人每周皆正在体育馆的各个处所借着排球锻炼的保护停止各类啪啪举动!

那以后过了一段工夫,迪安娜有身了!
固然很有多是我的孩子,也因而让我十分惊愕!
但终极谁人孩子被四周的人以为是戴安娜战丈妇的孩子。
我战戴安娜皆决议临时让戴安娜的丈妇帮我们去养年夜那个孩子……
由于死完孩子后很闲,以是我有几个月出能战戴安娜碰头曲到有一天,妈妈由于排球队的夏日散训来了海边战温泉旅店。
固然睹到了戴安娜,可是由于她要赐顾帮衬孩子,以是只住了一天。
那曾经险些出有时机做社保的工作了……
出念到正在筹办睡觉的时分,有个戴安娜的伴侣去找我了……

“请多照顾。”

——那便是战那位让人感应肉感冷漠的本国人妻
“那须特丽莎”的相逢…。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

解压暗码:feixuew.org

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

挖地道 云起雪飞

LZP5452 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

daniu9190 云起雪飞

1001 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

泠ya 云起雪飞

感谢楼主分享

baoyuyu 注萤沃雪

达文西 云起雪飞

幻冥七夜 云起雪飞

对不起我迷路了 云起雪飞