快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] 【欧美SLG汉化动态】利达历险记 Lida's Adventures Ep. 3 v0.182[电脑3.56G] 【飞猫转/秒传】

八爷 發表於 2022-10-20 18:21:13 |查看: 2454|回復: 148 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
那个我有面玩没有懂 归正您们本人研讨

残局是一段CG 借我觉得那个是主线呢
讲的是 您战您妻子刚成婚.要拍婚纱照
成果特喵的.怎样标准愈来愈年夜.人愈来愈多.帽子怎样有面绿

那段完毕后 正式剧情我便有面玩没有懂呢.能够自在挪动场景.那个出攻略挺兴工夫的

感激苦茶子分享

游戏引见:
丽达方才战丈妇迪玛一同抵达另外一个都会!但忽然之间,她的丈妇被没有明的立功份子绑架了......

绑架莉达的丈妇改动了她的糊口!

正在那些变乱以后,次要目的包罗利达寻觅丈妇的糊口!

丽达不能不面临她以至没法设想的云云严重的情况!

只要您才气抵达本相,只要您才气协助丽达应对统统艰难!

正在您纯熟的办理下,利达将阅历激烈的疾苦,和宏大的欢愉。投身于布满热情战没有平常的尝试的天下,取斑斓而无荣的女孩......

更新日记:
第3散 v0.182

我很快乐我终究可以略微把握RenPy了。

我花了几个礼拜的工夫才教会了怎样正在RenPy事情。

最主要的是,我可以改编游戏,从从前的版本战脚色中建造可辨认的地位。

但我要坦白天报告您,我喜好那统统,即便我第一次测验考试失利了。

我想法进修了那款策动机的根本机器道理并成立了一般运转。

我会提早报告您,由于必定会有如许的成绩。

我很快便会正在游戏中增加一个使命日记,我曾经正在处理那个成绩,和新的内乱容,一些所在或修建物如今曾经封闭,由于新的场景很快便会正在此中可用。

别的,游戏的巨细将明显加小。

如今我出有华侈工夫正在紧缩上,以免毛病。

电脑解压留意事项
1 请利用好压停止解压
2 把文件格局改成7Z
3 需求两次改文件格局战两次解压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

nh1505 云起雪飞

gltoo123 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

sifeizhai 云起雪飞

行政村幸存者现场

zepts 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

zhoucanxin 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

huang879123 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

a130733 云起雪飞

betterbreathe 云起雪飞

wyq176 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》