快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[合集][中文+日文][サークルENZIN] 催眠浮気研究部 [1-10話][GIF][13716P][4.2G]

セイバーの涙 發表於 2022-10-10 15:51:49 |查看: 4211|回復: 135 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

[合集][中文+日文][サークルENZIN] 催眠浮気研究部 [1-10話][GIF][13716P][4.2G][FM/BD/秒傳/OD/自建]

少有的GIF动图形式,虽说画风一般,可是配合上动图加上牛头人(男主牛别人)的情节确实挺实用。

目前该系列出到第十话,十一话是体验版,不完整,所以暂时不收录,后续正式上架发售会加进合集更新。

目前只有1 2 3 4话有汉化,其余都是日文,汉化和日文都同时收录了。

机翻简介

故事主要是关于三个女学生,源于催眠式的性教育。

但你不一定要读过前面的故事才能正确地欣赏它。
如果你关注这系列的话,你可以对过去发生的事情有一个大致的了解。
如果你对这个故事有一个模糊的理解,你应该对这个故事没有任何问题。

女孩们有了自己的初恋男友,她们大胆地表示,她们永远不会欺骗他。
三个少女仍处于柏拉图式的爱情中,并为之激动不已。
但是,现在是时候站出来,找一个男朋友了......

正是在一次与老师的课后'课程'中,主人公(你)向他们请教爱情问题。

女孩们被催眠了,随着她们参加课程,她们开始表现出某些反应。
随着女孩们被催眠并被授予课程,她们逐渐表现出某些反应......

在新的任期内,原崎女士从她的前任Duoto女士手中接过这项活动。
原崎博士将这项活动作为一个名为 "社会学研究俱乐部 "的俱乐部正式启动。

原崎老师向学生们提出了某个实验,学生们逐渐显示出变化的迹象。

那是......原崎先生的'家访'。

放学后,一个秘密的俱乐部活动开始了,三个学生...
女孩们的母亲也参与进来,情况发展得越来越离谱......!

预览

下载

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压密码:飞雪ACG论坛@セイバーの涙

lilinhywVIP6 超级会员

楼主好啊

zccwcing07 云起雪飞

谢谢大佬分享

dedexyzzy 云起雪飞

1978 云起雪飞

god33333 云起雪飞

KK1213 云起雪飞