快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【日式ADV/汉化/全动态】妖魅系女友~阴沉沉的恋爱想要吗? 汉化版 [度盘/秒传]【1.54G】

羽夜大人 發表於 2022-10-5 18:32:15 |查看: 4455|回復: 273 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

咳咳,给列位老哥分享一款十分赞爆的日式ADV高文游戏!实的是~超年夜哦~

妖魅系女友~晴朗沉的爱情念要吗? 汉化版 汉化版
(モノノ系彼女~陰キャですが、恋して良いですか?~)

那是一款由[North Box]建造组出品的年夜型ADV游戏
出售于本年3月初,有着可谓极品品级的肉感绘风
CG冷艳,人设心爱,齐员巨汝,**爆表!
并且,另有齐程LIVE2D静态场景,实的堡垒!
如今,曾经由[cx2333]年夜佬译造了小我私家汉化版

那位年夜佬正在云翻版本的根底上,做了十分精密的润饰
我小我私家体验了一下,文素质量曾经非常达标,能够算一般汉化
我小我私家通了【妖狐线】战【雪女线】,齐程也出有任何BUG存正在

游戏引见:

那是一款主挨【战魔鬼女友热情同居】的日式年夜型ADV游戏
团体建造良好,齐程拆载LIVE2D静态场景
甭管是CG,坐画,H,互动,以至小提醒皆是齐程丝滑静态!
游戏5名女仆人设冷艳,齐员巨汝
甭管是人类形状,仍是魔鬼形状,皆完善年夜社保!
团体H变乱超越60个,一般游戏工夫12小时以上(没有快进的话)

能够道,是顶尖级此外ADV高文!
社保,风趣,剧情借赞!

喜好游戏的期望多多撑持汉化者[cx2333]年夜佬

游戏剧情:

您,是一位喜好探究“奥秘”的门生
由于那个诡同的喜好,天然出有女友,也出啥伴侣
可是,那统统皆正在那天早晨被完全改动!

一群中两爆发的少女,拿着火枪筹办夜探黉舍七年夜难以想象!
先没有道火枪到底有无用
她们方才进了校门,便被附身了?

白日是教院女神的飒爽班少
夜早却酿成了妖媚
勾人的天狐?

对谁皆淡漠的奥秘转校死
正在早晨确是孤寂缺爱的雪之女?

心爱温顺的饱满教妹
乌夜来临后便是好动调皮的猫又娘?

古灵粗怪的两小无猜
正在黑暗确是混血妖星?

庄重当真的班主任蜜斯
实际上是白月中的S级年夜魔鬼?

预料以外的睁开!
白天乌夜的糜爱?
人类,取魔鬼间的深化♂交换
您的最爱,是哪位呢?

留意事项:
游戏正在颠末约莫1小时的共通线后,会挑选【同居工具】

局部同居后,解锁【后宫线路】
每一个妹子的剧情战线路皆是完整差别的,以是游戏H实的十分十分十分多!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

CMJSJC 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

bjhyn951 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

8010090 云起雪飞

池子 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

qq155061544 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

木偶|月 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

greatcc 云起雪飞

jxjinzk 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

xiangma0011 云起雪飞

支持楼主支持楼主支持楼主