快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

申時三刻的晨昏線 完整漢化版【400M/SLG/漢化】

forget 發表於 2022-2-20 17:07:17 |查看: 542|回復: 35 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

申時三刻的晨昏線 完整漢化版
(黃昏の〇〇線)
這是一款由[アレプロ]社團制作的經營SLG遊戲
現在已經由【SSTM的眼鏡娘】大佬進行瞭翻譯
在這裡將完整漢化版分享給大傢~
文本質量在線,強烈推薦體驗~
這是一款主打【圓交】的奇妙SLG遊戲
遊戲畫風社保,H事件豐富
並且有著全程高質量動態CG+全程CV
劇情喪心病狂,發展黑暗,各個路線也是相當奇妙
申時三刻的晨昏線 完整漢化版【400M/SLG/漢化】  完整漢化版 第2张 申時三刻的晨昏線 完整漢化版【400M/SLG/漢化】  单机汉化

扮演每天都靠援助交際活著的優等生小姐姐,在這個紙醉金迷的世界中磕磕絆絆的活下去吧~

遊戲介紹:
我傢離學校很近
所以平時都走路去學校
但是,我最近決定在4時55分左右搭電車上學……
因為,在電車路線上停靠的一站有著附近著名的紅燈區
為瞭得到金錢,現在的我,每天都會在那裡做援助交際,出賣自己的身體。
我也不想做這種事情
但是因為傢庭的原因,所以也沒辦法。
我就這樣子,靠在男人身上撈錢,一直磕磕絆絆的生活著……
遊戲特點:
·控制女主圓交的神奇SLG遊戲,遊戲制作精良,アレプロ社團的畫風也是一如既往的社保,真心值得一沖
·在遊戲中,你需要控制女主盡可能的活下去,出賣身體得到金錢,購買各種“保險措施”,嚴格的計算自己懷孕的概率,一步一步的規劃自己墮落的生活
·遊戲中,會有豐富的路線供你體驗,不管是被電車癡·漢騷擾,還是在圓交的時候被同學發現,甚至是被心懷不軌的醉漢尾行……隻有你,才能控制她的命運
·所有H事件均為全動態CG,全程搭載遊戲CV,體驗極佳,帶你領略最最真實的“援助交際”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

men00000 云起雪飞

咋都看不到连接

forget 樓主 云起雪飞

回复看不到吗

forget 樓主 云起雪飞

忘了点插入了,这就去都重新弄一下

雨下一整晚 云起雪飞

ChenMinghuan666 云起雪飞