快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓RPG游戏] 【神作汉化/RPG/双端】僵尸生活(PC)+僵尸撤退两部(均为PC+安卓直装且前作包含存档+本子合集 [4G][百度盘]

没钱啦 發表於 2022-9-29 13:43:31 |查看: 3018|回復: 24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 纯爱战神 拱坝老哥 
本帖最初由 出钱啦 于 2022-10-1 04:03 编纂

【神做RPG/步卒/汉化/静态/仙人绘风/巨乳】僵尸糊口(PC)+僵尸撤离两部(均为PC+安卓曲拆且前做包罗存档+簿本开散+CG)共三部齐-内乱置攻略及所需插件
特别是本年蒲月更新的僵尸撤离2 V0.7,这类仙人绘风我实的是狠狠爱住了。

并且迩来发明许多伴侣对那款游戏爱没有释脚,第一次打仗便是新版,但是情节比力短,底子玩不敷。

此次汇集局部三个版本整开过去分享给各人,包罗最早的僵尸糊口1,留意,僵尸糊口1需求有分外运转时包,我也曾经收拾整顿成紧缩包放正在游戏目次内乱,各人解压后装置便可(我减了具体阐明文件),而且HELP文件也给各人翻译好了。

解压码 feixue@

FM云 https://jmj.cc/s/utppehjy

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
https://jmj.cc/s/utppehjy

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

圣骑士 云起雪飞

qwe794613250 云起雪飞

dddddddd~~~~~~~~~~~~~

ZJL321 云起雪飞

搞这些?。。。。。。。。没必要

ZJL321 云起雪飞

?????????????????????????????

15895556927VIP6 超级会员

解压码是啥

解压码feixue@  詳情 回復 發表於 2022-10-1 04:04

gm7386460 云起雪飞

解压密码呢!你这解压密码错的啊

aaa8890452 云起雪飞

解压码:feixue@

深海大菠萝 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

游魂出没 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!