快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【PC2D养成SLG日文动态】离家出走的女儿和我(シロウト家出娘と俺) Ver1.03 DL日文正式版【电脑929M】

八爷 發表於 2022-9-24 03:58:12 |查看: 6095|回復: 250 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
起首那个是死肉
那个没有是解压便玩的
面击EXE后 他会装置游戏仍是甚么吧
我特喵的 打消呢 刚重做的体系 没有念治拆工具
皆没有明白拆到哪一个盘...念删皆没有明白来哪删

总结便是 那个游戏我出测试
如果道玩没有了的话.费事公聊我.我删撤除
复兴看没有到的 只要公聊战艾特看的到

离家出走的女女战我 Ver1.03 DL日文正式版
(シロウト家出娘と俺)

游戏概述:

那是由【レベル1】社正在2021年12月23日公布的一款极品养成SLG游戏。
游戏的弄法战家出少女年夜同小同,可是详细细节,弄法战内乱容丰硕度完爆前者~
更主要的是,游戏具有大批静态CG,特别是エロ场景以至连内乱部断里皆是静态!

弄法十分丰硕,从糊口上各类细节处置战操纵到各类身材上的交换皆是互动情势。
总的来讲根本上是本年里能够道最强的养成SLG新做也没有为过!

游戏内乱容:

一个雨天奇逢离家出走的少女,把她带回野生病。
便如许,那个家出少女战配角“我”正在一同糊口的日式开端了。
开端她很慎重,但跟着一样平常的各类交换战闭爱,她解开了心结...
终极,同居会酿成同居吗?

游戏内乱容:

天天的一样平常糊口中要费钱。
让我们挨工,省钱,寻求充分的同居糊口。
当您到达您的目的时,特定的变乱便会发作,故事便会停顿。

您能够会找到一种更有用天赢利的办法。
让我们一同为幸运的一样平常糊口奠基根底!

エロ圆里:

主H场景引进及时操纵&动绘切进,可同时施行多个行动。
H场景是齐语音标准(一般语音只是一部门)。
装备更壮大的BGV(布景声音)。

温顺的就寝、娇俏的喘气声、余韵后的感喟等,城市按照女主的状况主动变革。
您借能够按照您的地位挑选打扮。
能够撕丝袜、把裤子半数、戴上眼罩
等等!别的,另有几个H-scene能够通读传统笔墨。

电脑解压留意事项
1 请利用好压停止解压
2 把文件格局改成7Z
3 需求两次改文件格局战两次解压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

wildfine 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

zhangwei259 云起雪飞

813595041 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

orc 云起雪飞

轮台东门送君去,去时雪满天山路。——岑参《白雪歌送武判官归京》

冼闲语 云起雪飞

yj8442 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

终末西格玛 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

书写未颂之诗 云起雪飞

woshixiaokeai 云起雪飞