快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【探索RPG/汉化】抢夺!把别人的老婆都抢过来!DL官方中文版 [度盘/秒传]【200M】

羽夜大人 發表於 2022-9-22 08:41:58 |查看: 3164|回復: 134 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

为各人带去一款十分故意思的新做RPG的中文版:

劫掠!把他人的妻子皆抢过去!DL民圆中文版
(スナッチ! 别人の妻を奪う)

游戏概述:
那是由【烸闓海】社团正在3月10日新公布的一款NTR探究类RPG游戏。
方才同步出售了民圆中文版,由【鸷随小屋】自购分享给各人~

差别的是,那回终究没有是男主被绿了,而是男主四处来绿他人!爽!
游戏绘风借没有错,可绿的脚色有4个,探究解稀范例,可玩性十分下~
做品总结一句话曹操的一句名行:【宁肯我绿全国人,没有叫全国人绿我】!
不外要绿他人妻子也是需求面本领的,另有工夫限定。
游戏布满各类兴趣性的解稀要素,总的来讲,十分故意思的一款保举新做!

游戏引见:
为征伐正神而睁开路程的奥里奥终究完毕冗长的一年之旅回到村子。
正神被覆灭前给他下了狠毒的咒骂,奥里奥需求正在两个月内乱取或人相爱并翻开她的「心扉」才气获救。
但是,村裡的年青女人皆正在奥里奥归去时成婚了。曾经出有任何能够成婚的工具。
意气消沉的奥里奥正在两个月裡单独享用著最初的人死。
可是……如许实的能够吗?……实的出有法子了吗?
没有!没有没有没有,只能那样做了吧!
劫掠!劫掠吧!他人的妻子,由我去支下吧……!!!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

monder 云起雪飞

轮台东门送君去,去时雪满天山路。——岑参《白雪歌送武判官归京》

池子 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

白嫖练习两年半 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

zhushenhuigui 云起雪飞

尤加利 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

jd1234567 云起雪飞

robot001 云起雪飞

我看稳 云起雪飞

书写未颂之诗 云起雪飞