快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ACT游戏] [塔防ACT/汉化/动态]公主守卫者~精灵姬艾尔多丽泽的故事V1.01汉化版[1.6G/飞猫转/秒传/阿里云]

skyrim 發表於 2022-9-20 14:23:49 |查看: 2613|回復: 146 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ACT 
XP口味: 一般正常 
保举一部是丝袜控便会超等社保的奇异日式RPG游戏:

蒼月忍法帖~桔梗の章!DL正式完好版

内乱容包罗游戏本体+齐CG存档+齐社保CG包。

身为裤袜星人的我~雪窖冰天720度扭转跳火挨滚叩首洒尿保举!

为何?!特么您们看看~那女主的连体乌丝裤袜太诱人了~

此丝袜只应天上有~各类撕破,开洞之类的便不消道了…

啊啊啊啊~我皆掌握没有住我记己啦~                                

游戏概述:
行回正传,那是一个绘风堡垒的忍者之国的女忍者RPG游戏。
绘里十分精巧,特别女主的乌丝让我不能自休,我先撸为敬~
游戏方法出格,做为RPG不消跑舆图,而是挑选各类地区停止探究。
丰硕的战役晋级妙技体系,忍术便是…非常色阴的战役中H忍术,没有教懊悔!
齐程CV配音,女主声音长短常诱人的御姐音,不论您们社没有社,归正我社保了~
至于败北剧情CG…借用我道吗,是汉子便社个100次!

游戏引见:
站正在全国顶端地位的军人们落空了力气战威望。
出没无常,把握了一切疑息的忍者们开端呈现正在政争权夺利的舞台上。
即便是忍者也能成为一国一乡之主的时期降临,如今是名不虚传的忍者天下!
那便是发作正在忍者的国度~苍月之国的一个穿戴社保连体乌丝的女忍者的故事…

游戏内乱容:
忍术战役RPG,特性是面击挑选舆图触收探究变乱,不消跑舆图。
忍术·体术·剑术·忍具·银法,利用数十种术取各类仇敌战役。
本领的组开战培育目标是完整自在的!
H内乱容次要是SM、失利陵褥、西岳论剑、卖椿、银法。
根本CG20+好分开计40张阁下。
有CG形式战回想形式,游戏齐程CV语音。
可连结处.女通闭游戏。
裤袜星人宣行:连裤袜是公理!连裤袜是真谛!是人类史上最巨大的创造之一!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

爱次喵丶鱼 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

xiangma0011 云起雪飞

GILIPS 云起雪飞

这介绍不对吧?怎么女忍啥的都出来了

feixueluntan202 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

吹雪 云起雪飞

137368656VIP3 黄金会员

AAFSFAFAFAFAFS

www45678910 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

254184056 云起雪飞

chenfengggg 云起雪飞