快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

对傲娇女友进行指导~【PC】【600M】【飞雪云盘/飞猫下载】

meteorVIP6 發表於 2022-2-20 13:08:53 |查看: 722|回復: 25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最初由 meteor 于 2022-2-22 18:02 编纂

没有喜好剧情的能够间接看CG包,剧情有面拖拉

游戏内乱容:
「那究竟是甚么工具啊,我讲……!!」
如公然处刑般充满我床边的是——
工心本及其AV……借满是SM发热友才会呈现的范例。
被松缚、抽挨、心塞那些所酿成的那一场躁动……。
「我讯问为何是SM啊!?」
拊膺切齿天走到我长远的是……担当我的门生战女伴侣的、纱纪。
总算要揍我了出有……却不知、正在抖动的我长远,纱纪却递过一条杂棉毛巾。
并非握拳只是、杂棉毛巾吗……上面会呈现怎样的炼狱等候着我呢…
却不知、冲着心头小鹿乱闯的我、纱纪仅仅翻了下眼利剑,然后便躺下躺正在床上。
「要做、便快做啦……用那一个杂棉毛巾、去绑我……!!」
……哈?额……哪些?what??
突然摆出惊奇的姿势的纱纪谦脸通白天关于我传出指令。
「您要、念那末做的吧!?快面女将我、绑、捆住、去、去上啊……!!」

游戏内里的女主是出任泅水部科少的巨乳妹子。
喜欢配角已暂,以强有力的心态战他酿成 了情侣。
内心实践上 具有对不敷讨人喜好的本身以为没有自大的芥蒂。
而人们的男配角浜冈 武司 (はまおか たけし)
是校园的泅水部征询参谋。
虽然对SM有爱好却不知因为恐惊而背纱纪瞒报了那一客不雅究竟。
2个别离具有当心思的人,弄出了恋爱的水花,奇异又理所该当的
正在一次争论后,翻开了新世纪的年夜门心~
取此同时慢着开冲的小同伴们各人筹办了CG包!便利我们立刻开冲~

VIP盘
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫盘
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

分享暗码/解压码:feixuew.org

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

l15944266492 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

天天天 云起雪飞

渄雨 欺霜傲雪

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

DDking 云起雪飞

橘紫 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

jinlong2000 云起雪飞

感谢分享

Alex_27VIP1 云起雪飞

轮台东门送君去,去时雪满天山路。——岑参《白雪歌送武判官归京》

asq 云起雪飞

canaan2022 云起雪飞