快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] 【欧美SLG汉化】漫漫回家路 Long Road Home v0.9.0[双端5.4G]【飞猫转/秒传】

八爷 發表於 2022-9-9 17:52:45 |查看: 3658|回復: 202 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
感激苦茶子分享

游戏引见:
冗长的回家路 那是一个闭于一个汉子的路程的故事,他从精神牢狱中被开释,但仍旧被他已往的变乱软禁正在他的脑海中。

他试图弥补他正在被禁锢之前落空性命的空缺。

他的搜刮使他成为两个交兵的不法自止车俱乐部的十字准线。

被此中一家俱乐部承受会代替他落空的家庭吗?

他会施行使命以得到俱乐部的承认吗?

更新日记:

v0.9.0

0.9.0 剧散终极统计,

1,186 静行图象

94 动绘/轮回 (3,200+ 图象)

11,594 止文本战代码

更多音乐战音效.

0.8.5 剧散阐明

0.8.5 新删EZ形式切换。

许可您翻开/封闭游戏内乱练习训练、场景跳过菜单战游戏内乱开辟职员批评。

默许状况下,它处于启用形态。您能够正在“尾选项”菜单中

禁用它 增加了更多声音结果战音乐直目。

建复了拼写毛病战编码毛病。

剧散统计

720 静行图象

37 Aminmations (1,490 动绘图像)

6,000+ 止文本战代码

232 音效战音乐直目。

8 次要变乱

GUI 战游戏变动

变动了字体(期望正在年夜大都场景中具有更好的可睹性)

增加了“躲藏文本”按钮(正在文本框的最左上角查找小的灰色“X”。

请包涵谦虚的吹捧,但我正在年夜显现器上运转游戏,看到按钮出有任何成绩。

可是,它能够太小而没法正在较小的屏幕或装备上看到。我能够需求按照您们一切人的反应使

按钮变年夜。

我正在几个日期变乱的开端增加了一个做弊菜单。日期变乱有两个

能够的 H 场景终局。做弊菜单让您有时机看到其改日期的完毕。

*声音结果*(查抄您的音乐战声音滑块!

我正在游戏中增加了更多的音乐战音效。诚恳道,我对此中的年夜大都皆没有合意,

但那是一个寻觅好音效的工夫吸盘。我会搜刮更好的声音,并一面一面天增加它们。

我原来筹算用声音去推延,但如今我们正在游戏中有摩托车,您必需

可以听到它们!

我对那一散团体十分合意。自始自终,它破费的工夫比我期望的要少。

正在已往的几个月里,我取家人,辱物战我本人举办了很多举动。

电脑解压留意事项
1 请利用好压停止解压
2 把文件格局改成7Z
3 需求两次改文件格局战两次解压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

roarking 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

lightisgreed 云起雪飞

qq657513236 云起雪飞

fghjklfgre 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

shittylucyVIP4 铂金会员

god33333 云起雪飞

老大老大了 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

天佑 云起雪飞

轮台东门送君去,去时雪满天山路。——岑参《白雪歌送武判官归京》

蜜汁叉烧 云起雪飞

轮台东门送君去,去时雪满天山路。——岑参《白雪歌送武判官归京》