快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-ADV游戏] 【ADV/汉化/动态CG】兽耳魔法少女世利~受流放羞辱后堕落为家【300M】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2022-9-9 10:13:16 |查看: 2641|回復: 112 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

给各人带去一部出格社保的日式ADV汉化游戏

兽耳邪术少女世利~受放逐侮辱后出错为家

那是一款由硬屋子的分社:Devil-seal出品的日式ADV游戏
游戏量量十分下,出格出格社保
而且拆载了十分给力的静态CG!尽对爽到爆炸
剧情的话也是真其实正在的猫耳娘恶堕弄法
尽对值得体验!
CV的话,是那种奶声奶气鼓鼓的觉得,我以为不测的没有错
最主要的是,游戏是有{心愿屋汉化}出品的中文汉化版!
十分良知!保举各人体验!

游戏引见:

为了对立再临的魔王军团,以本人的方法保护那个她们所酷爱的人世,
几位持有家性之力的少女决议,成为救世主。击败魔王!
可是很快便被持有论中级力气的魔王军挨爬下了,人类也颤栗天糊口正在魔王的暗影之下。
然后被捕捉的少女们,年夜多出错成魔族的玩具,RBQ

但是,没有是一切的邪术少女皆曾经屈从了。
世莉、诗音、结衣三人,哪怕曾经穷途末路也借正在冒死天战魔王军战役。

然后被魔王格莱看中,三人皆被下了魅魔的咒骂。她们会没法抑止的变得愈来愈出错,愈来愈奇异!

“一个皆不克不及少!抓到了随意您们怎样玩!”
“为何……明显是……那么恶心的工具……w,我……啊啊啊啊啊”
“明……明显没有念来的……”

身材潮白,被褫夺失落自在的少女们,每次逃脱城市被魔族逃捕!
而抓到的价格便是....

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

书写未颂之诗 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

cld880527VIP5 钻石会员

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

zhch 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

ddd 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

Eramzm 云起雪飞

ljc19930202 云起雪飞

wyn911008 云起雪飞

cheese136 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己

cheese136 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己