快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【神奇绿帽RPG/汉化/解谜】NTR寝取陷阱!Ver1.0 汉化作弊版+全CG [度盘/秒传]【437M】

羽夜大人 發表於 2022-9-5 23:42:19 |查看: 7060|回復: 377 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

给列位分享一款非常非常巧妙的RPG汉化游戏:

NTR寝与圈套!Ver1.0 汉化做弊版
(寝与られトラップ)

内乱容包罗游戏本体+齐社保CG包,已挨包正在一同。

游戏概述:
那是一款由[ダブルメロン]社团建造的日式RPG游戏。
剧情丧尽天良,各类睁开至心巧妙的一批!
如今曾经由[名流回廊]建造了云汉化版本,自带做弊器~
正在那里分享给各人!

那是一款布满了各类[花式绿帽]的奇异RPG游戏
游戏剧情巧妙,多个终局多种道路
能够本人被绿,也可保护单纯恋爱
能够高兴出轨,也能够暴挨狗比黄毛

四人的超治NTR弄法至心奇异,保举好好品品!
并且游戏属于[解谜]弄法,团体易度没有下,可是互动性十分强
每次的挑选城市影响各类巧妙的终局~保举各人测验考试一番!

游戏引见:
不才东僧年夜木,是个钢铁曲男(游戏中能够自在设定男主称号)
正在结业的前一天,我终究战本人心中的女神小冬广告,而且便此当上了人死赢家!
实是值得留念的一天啊~

不只我脱了单,不断胶葛我的教妹喷鼻奈战我的好基友鹰志,也莫明其妙的正在一同了!

固然我很猎奇
不断逝世缠着我几乎便像是倒揭女一样的喷鼻奈
另有出事便往小冬身旁拼集的鹰志
那两小我私家怎样会弄到一同(几乎是败犬组开好吗?!)
不外各人皆很幸运,实好啊~
而正在3年后,一场奇异的【交流游览】,却让我感应了莫名的奇异?

游戏内乱容:

奇异4角恋+NTR游戏!
窥视女主的好基友+念要获得男主的女两的尽妙复恩之旅~!
两对情侣交流完成一个个磨练
而磨练中不只需求解锁各类构造
借需求按照请求做出各类巧妙肮脏的行动才气过闭!

本便心中有鬼的几人,相互之间愈收出错的独处
正在一次次的精巧算计之下,所谓的爱情,实的有云云奴颜婢膝吗?

游戏道路5种以上!
按照出轨水平,有5个差别的终局
根本CG25+30个以上的H变乱
能够随时切换解谜游戏的易度
能够随时切换两名女主的毛收几
拆载各类NTR,妇前犯,阿乌颜,相互绿等等奇异元素……

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

greatcc 云起雪飞

东方大迪奥 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

2900 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

qq155061544 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

十二十四VIP6 超级会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

ae4354012 云起雪飞

AIZJ 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

geeg 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

0805fs 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》